この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• タップ

評価1 4% 99
331 - 340件目/全1,052件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、続きがすっごく気になります。
    キョウスケの恋心が叶うのかも気になるけど、ぼたんちゃんも切ない!
    どんな展開になっていくのか楽しみです。
    絵もかわいいので、読んでいて面白いです。また主人公がすごくピュアなのもキュンとしましたー!
    私も相手の恋心がわかるこのカメラがほしいなぁとすごく思いました。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいなので、とてもすらすらと読めます。
    ポップさもあり、ファンタジーさもあり、おもしろい展開が期待できて読みやすかったです。
    主人公がもてるわりに、魅力がないのが残念ですが、ひかりちゃんの魅力はとても伝わりました。
    そのおかけで続きを買ってしまうかんじです。
    読みやすいので、また新巻がでたら、購入するとは思いますがとても楽しみにしてるわけではないというかんじです。

ネタバレ レビューを表示する

カメラで写真を撮ると着ているものが透けて見えるとか笑えるパターンだけど。。。
    純真な男の子には、心臓どきどきものでしょうね(笑)
    しかもその裸に見えた子といろいろ出来るのかしら。。。???
    どちらにせよコミックだから面白く書けそうですね。。。
    実写とかだとかなり危険な危ない場面になりそうだし。。
    今後の展開面白そう。。

by 匿名希望

想像とは違う展開だったけど
    面白かった❗

なんかちがう

ネタバレ レビューを表示する

悪くないけど良くもない。
    中途半端な感じがある。内容は面白いけど絵が時々不自然に見えることがある。
    もっとこう自然な絵が見たかった。
    けどやはり内容は面白いのでおすすめ。
    男なら1度は考えそうな話ではあるものの、だからこそいいという感じの内容。
    個人的にはそこそこ好き。
    絵はすこしだけきになるけど面白いことに変わりはない

by jtajtjt

ラッキー

ラッキーすけべ的なシチュと現実にはありえ ない感がまたそそるw

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

おもろいしはやく続き画像みたくなったね。

マニアック?

絵は好きですが登場人物が(特に男!)微妙なのであまり感情移入できずでした(-。-;
    性格悪いチャラ男と要領悪そうなオタク系男子に私自身興味がないだけなのかもしれませんが…。
    もっとテンポよく話が進んでくれたらいいんですけどね。

使い方

便利なものにはリスクが伴うことがわかる。事によっては人間不信になる。

by 匿名希望

発想は良いのかもしれないが、いかんせん話が進まない。2話購入して話が進まないから、買う気が起こらない。話の内容で読ませるのか、エロい話で読ませるのか、それすらも判断出来ないくらい、話が進まない。まるで購入させるために伸ばしているかのよう。せめて、話の内容で引っ張ってくれないとなぁ。興味を持つ前にポイントがなくなりました。ちなみに女の子の絵は綺麗です。主人公の男の性格は根暗でモテないタイプだと思います。ウジウジしてて、気持ち悪い。感情移入出来そうにない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー