みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
10話まで
無料だったので読みました。
タイトル通りの内容かな(笑)
エロさ目的で読みたいなら物足りないだろうし、ストーリー重視としても物足りない。
男性は好きなのかなぁ。
誰にも感情移入できないし、そんなに面白くなかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいなぁと読み始めました。
内容は、そんなことないよね…と、思うけど、なんだか青春うらやましいなぁと。
無料がふえたらまた、読もうかな?by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで見やすいけど、感情移入はしにくい話でした。
レビュー見て知ったんですがのぞきあなの作者さんなんですね!
迷わず購入しました〜〜!はじめの方はあ〜作者さん買い外したかな、、と思ったんですが読んでいくうちにハマりました!
やっぱり展開や内容の設定がこの作者さんならではだなと思います!
主人公含め男の人があまり好きにはなれませんでしたが、、
けど面白いのでおすすめです!by 匿名希望- 0
現実問題あり得ない事なのに、ストーリーが成り立つ⁉この作者の世界観が、そう思わせてしまうから、つい引き込まれて読んでしまいます。ただただHな青年マンガではないから、女性だけど楽しみに読んでます。毎回入荷が待ち遠しいです。
by ohime1127- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子がみんな可愛いです。ただ、ストーリーが進むのが確かに遅い!ので、次が読みたいっていう気になりにくいかも知れないです。カメラの謎が解けるまで焦らしすぎかも?あと、もっとじゃんじゃん使ってみて欲しいと思いました。
なかなか男の夢が詰まったようなお話で、実際にあったら面白いだろうなぁと思うロマンのあるお話だと思います。一つ一つの話や、一人ひとりの女性に対する書き込みがとても細かくてとの話に対してものめり込んで読むことができます。
無料
だったので試し読みしてみましたが、男性にとっては夢のようなカメラですね。
ヒカリちゃんはまだよくわかりませんが、ぼたんちゃんに関しては男性的に都合良く描かれ過ぎてちじょみたいでガッカリです。
本編の進みも悪いし、予告でページ稼ぎ過ぎです。by 匿名希望- 0
漫画がうまい
ノゾキアナが好きだったので購入しました。やはり連載慣れしてるというか運びがうまいです。トンデモ設定だけど人間ドラマがしっかりしてるので違和感なく読めます。相変わらずこの作者の描く主人公は真中(いちご100%)タイプですが、色んな子と絡めるからお得ですよね笑
ストーリー性とかを求める人にはガッカリに感じると思う。
最初の設定的にはおもしろく、つかみはOKな感じです。
中盤、中だるみ感がありあんまり話しが進まないです。
絵はキレイだし読みやすさはあります。
読みやすすぎて、印象は残らないくらいに。by 匿名希望- 0