【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(31ページ目)
私的にはストーリーは面白いです。しかしながら、エロいシーンをすぐに求める方には不向きかもしれません。
タイトルがストレートでわかりやすいですが、壊れていると思ったカメラで撮影すると、はだかの状態で現れるという夢のようなストーリーです。
男の子がすきそうな内容です。妄想と現実と、なかなか、おもしろいので気が向いたらまた買ってよんでみようかなと思う。
写すと裸が撮れるカメラの話ってちょいちょいあるからもうちょっと内容が欲しいなぁ。冴えない主人公の話もありがちだから何か奇抜なストーリー展開とかいやらしさとかあればいい。
カメラで写した人に他の人がなれるという非現実的な設定だが、おもしろい。
今後どうなっていくのか気になる。by 匿名希望- 0
こんなカメラ欲しい
さえない主人公がうらやましいカメラを買ってきてエロい事ができる話。まだ最初の方しか読んで無いけど続きを知りたくなります。
いい
こんなカメラがあったら是非欲しい!!
自分がいいなと思う人に、%が高い人が居るとは思えないけど、実際に試してみたい!!
例え低くても手合わせ願いたい!!by 匿名希望- 0
あー
ノゾキアナが好きな人なら好きだと思います
主人公の雰囲気などは作者が同じだけあって似てますが、それよりも内容は面白いです
個人的にはもう少し過激な部分とかがあるとなお良いと思いましたby 匿名希望- 0
タイトル
から想像の通りの内容でした。1話しか読んでないですが、先輩が顔も態度もちょっとヤナ感じで、、、続きは無料なら読むかな、という気持ちです。
久々に
いい作品だと思います。
話が進むにつれエロさが増していくのも次を読みたくなるいい誘導で若干ベタな展開も許せてます。
最近はエロシーンの絵面がヒロインばっかなので他の子も無理くり入れてくれればいいなーとか思ってます。by 匿名希望- 0