みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

人気
人気のシリーズなので読んでました。個人的には作者の前の作品よりキャラも可愛いくて好きです。おすすめです。
よい
官能的な絵の描写が上手いなあという印象。前作も読んだことあるけど、そこは相変わらずで読んだかいがあったと思う。
不思議なカメラに主人公カップルをはじめその周辺の人たちが振り回される話。前作と同様に引き伸ばし感は否めないけど、それをワクワク感として捉えられる人なら読んでも損はない。個人的にはメインヒロインよりもメガネっ子とショートの子が好き。by 匿名希望-
面白い!
ノゾキアナのストーリーが好きで読んでました
不思議なストーリーは相変わらずで良いですね
1話、2話と進んで展開が遅くないかなと思います。もっと早めの展開でも良い気がします。後半で遅くなるのはしょうがない気もするので……。
男の方にとっては夢のようなアイテムだと思う笑
このアイテムを今後どのように使っていくのか?いかないのか?気になりますし、エロ要素も大事になってくると思う。by 匿名希望-
絵がエロいです。
不思議なカメラで体が変わる…まぁ現実離れしてますが、青少年のドキドキ感はこちらにも伝わって来ます〜。
現実世界だったら…ぜひナイスバディの女の子の身体と入れ替わってみたいです。自分は悲しいくらい貧弱な体型なので(涙)体験してみたいですね…人生変わりそうです‼︎‼︎
男性目線ですかね?このお話は…という感じです。by 匿名希望-
なかなか面白いです
単純にストーリー性を見入ってしまっています。
恋特有のそわそわする感じがたまらないです。
オススメですby 匿名希望-
♡
女の子が可愛い✨
現実にはあり得ないけどこんなカメラがあったら。。。いいな(笑)と思いました!
妄想爆発〜by 匿名希望-
現在24話までしか追えていませんが、ヒロインの女の子(ひかりちゃん)がとても可愛くて癒されます。なんともSFチックでえっちなストーリーで面白いのでおすすめ!
う
この人の作品はほんと好きです
設定も良し
女の子達の他の男との絡みとかも見てみたいです
これからも期待by 匿名希望-
新しかった
カメラで撮られると恋心が写るって、内容がが新しく面白いです。まだ途中ですが、ストーリーがきちんとあってら主人公の真面目さにも好感が持てます。女の子もいろんなタイプの子がいて、絵も丁寧で可愛いと思います。
絵がとてもきれいです
絵がとてもきれいです。
オトコのコの願望である、自分だけが女性の裸が見えるようになってしまう妄想を不思議なカメラを使って話が進んでいきます。
エロいですby 匿名希望-