みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

優しすぎて冴えない主人公。浪人という引け目を感じながら好きなことのやり取り等の中で、自分の気持ち見つけていく感じとテンポが良い。

こんなに読むつもりなかったのに

このような胸が大きい女性が描かれている漫画ってあまり得意でないような偏見があったのですが、普段みれないものを数値化してみれるってその影響等も描かれていて興味深い内容でした。

内容は

内容はともかく、絵が好きなので星4つです。やっぱりエロマンガは巨乳をどのように表現できるかで価値が決まりますよね。

便利ツール

色んな意味でこんな便利グッツがあったら駆け引きしなくなって会話とかよりもただやるだけの世界になっちゃうだろうな。でも漫画としては面白いよ

絵がかわいくて綺麗

絵がとても綺麗で見やすい。女の子がみんな魅力的で惹かれてしまう。展開はアホらしいけど、何となく絵にひかれて続きを読みたくなる。

絵が懐かしいかんじ

登場人物の描き方が少し昔っぽいですが、懐かしいかんじがして、好きです。カメラの仕組みが面白く、エロいです。

ふざけた内容だけど面白いよ

男性向けだとは思うけど、絵がきれいだし、話の展開も女性でも楽しめそうと思いました。恋愛コメディドラマでありそう内容で、気楽に楽しめました。

カメラ

こんなカメラあったら、自分ならどんなふうに使うかな?色々妄想想像できる作品です。恋心もキュンとする、男の子は仕方ないのかな?

無料から読み出してはまりました!
    このカメラがあったら主人公みたいに好きな子がいくつか気になる
    でも、人間関係もぼろぼろになるのは怖い

主人公の恋愛を応援したい‼️頑張れ✊‼️主人公の好きな女の子、優しくて可愛くて、人気がありそうだから、ほんと頑張って!