【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(28ページ目)
こんなカメラあったら まじ買い!!と思ってしまうカメラ。
オンボロのカメラを骨董品屋さんで見つけて買ってみたら、、、。
次も読みたくなる男のロマンがつまってる。by 匿名希望- 0
夢です(笑)
男の欲望を満たすアイテムですね。あったら欲しいですが…無料しか読んでないですが絵も綺麗で良い作品な気がします。
男性の願望が叶いそう
無料配信を読む限りでは男性の願望が叶いそうですね。恋に発展してハッピーエンドになってくれればいいと思います。
途中怖くなってくる
ストーリー的には展開が読めてしまう。ヒロインの子を無理やり自分のものにしようとする先輩が、怖い。絵もそれを表現しようとしているのか、気持ち悪い。あたし的には釦ちゃんを応援したくなります!
買わないかな
無料分を読みました。
女の子は可愛かったです(^^)
早くもムカつくヤツが出てきたのでそいつがギャフンというシーンを期待して読みたいような気もしますが…うーん、購入はしません。by 匿名希望- 0
よし
絵が綺麗なエロ作品。
あんなきれいな体だったらいいなーとか思えるきれいな絵です。程よいエロさがあり楽しい作品です。by 匿名希望- 0
作者の前作が非常に面白かったので読みましたが、主人公の立ち位置がイマイチでのめり込むことが出来ませんでした。。。
個人的には好きで,本人が草食男子なのが良いかも。この作者の作品は毎回おもしろいので読んでます。これからも楽しみにしてます。
おもしろい!
恋あり、面白さあり!
自分のことを他の人は、どれだけおもってくれているのか誰もが気になる疑問をとあるカメラでみれる?by 匿名希望- 0
女子向きではないかなー
2話まで読みましたが、もっと読みたいって思えなかったので星2つ。
絵も内容も男子向きという印象。
不思議なカメラで撮った人が 別の人に現像される事によって立体化するという、ドラえもんのような話ですが、主人公がいい人そうなので きっと彼女とうまく初体験できるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0