みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いけど話がなかなか進まずに我慢できなくてポイント消費しちゃいました。
ひかりちゃんがかわいいなー。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
ノゾキアナがおもしろいかったので読んでみました。バダカメラもとても楽しいです。ほどよいエロサでちょうどいいです。
不思議とエロと両方あり
現実ではありえない設定ですが、男性は好きな設定かなぁと思いました。ですが、主人公やヒロインの女の子達の気持ちが丁寧に描かれていて、女性でもサクサク読めました。
でも、釦ちゃんに現像するのが多いかな?と思いました。ひかりちゃんと主人公の絡みにいくまでが長いです(笑)by 匿名希望- 0
こんなカメラがあったら。。。私も好きな男の人につかってみたいなぁなんて思っちゃいました(笑)でも、Hなことにしか使えないのかな?
by みか。。。- 0
うーんって感じです
無料分があったので読みました。が、男子目線が度を越していて、うーんという感じです。女の子を適当に扱いすぎてませんか。かなり気分の悪い漫画です。
この作者はよく考えたね
写真の現像したり撮った子に変身するとかなかなか考えられる作品ではない
すごい内容がかかったby 匿名希望- 0
少し読みましたが、絵が綺麗です。
主人公が情けないけど性格は優しくて良い人なので話はなかなか進みませんが、特に不快感なく読めました。by 匿名希望- 0
いやいや
こんなカメラが実際にあったら、めちゃくちゃ怖いよね…。
知らない間に写真撮られてたなんて。
女の子の絵がとても可愛いですね。by 匿名希望- 0
気になるストーリーですね!エッチしたいっていくれるならするけどな。わたし性欲強いのかなー?何年もやってないからやばーい
思春期の男子御用達って感じの作品で女性からすればどうなんだろうかって思いました。絵は可愛いし女の子の描写がいかにもって感じで男からすれば興奮するのかもしれませんがそっち方向に特化し過ぎていてリアリティには欠けるかな。男の妄想する理想の女子って感じ。なんでこんなにオス並みに性欲強いんだよ