【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(20ページ目)
あまり期待せずにどうせありがちのハーレム系の漫画だろうなって思ってましたが、全然そんなことは無く、絵柄も好みでストーリーも飽きない感じでとても気に入りました。今まで協力してくれた女の子が主人公にとって最大の敵になって、これからの展開が楽しみになってきました。主人公もメインヒロインちゃんもあのまま離れ離れになる展開だったら少し可哀想。早く続きが読みたいです。
人気
人気のシリーズなので読んでました。個人的には作者の前の作品よりキャラも可愛いくて好きです。おすすめです。
面白い!
ノゾキアナのストーリーが好きで読んでました
不思議なストーリーは相変わらずで良いですね
1話、2話と進んで展開が遅くないかなと思います。もっと早めの展開でも良い気がします。後半で遅くなるのはしょうがない気もするので……。
男の方にとっては夢のようなアイテムだと思う笑
このアイテムを今後どのように使っていくのか?いかないのか?気になりますし、エロ要素も大事になってくると思う。by 匿名希望- 0
最初、主人公のヘタレさと絶対あり得ないだろ!ってゆー設定で続けて読むか迷ったけど
実際こんなカメラがあったら使ってみたいな〜って、続編も気になるようになりました。
個人的にはひかりちゃんの身体の描写がグラマラスすぎてあまり好みではないけど絵が綺麗なので好きです!
やっとひかりちゃんとの関係が安定してきたので、2人の今後が楽しみですby ドレミファソラシド- 0
絵が可愛い
ノゾキアナの作者様ということで購入。皆様仰ってる通り最初に出てくる男友達(?)が本当に嫌な奴で腹立ちますが、でもそれもあってこそ他の女の子達のかわいさ優しさが引き立つ気もします。設定がファンタジーだけど夢が膨らむ作品。後ろめたさも興奮をよりかきたてます。それと、出てくる女の子達が可愛い。体の感じもほどよく、好みです。
昔の青年漫画を彷彿させる感じでした。かわいい彼女とちょっと意地悪な同級生の男子が出てくるあたりはテッパンですよね~。
絵がとてもきれいです
絵がとてもきれいです。
オトコのコの願望である、自分だけが女性の裸が見えるようになってしまう妄想を不思議なカメラを使って話が進んでいきます。
エロいですby 匿名希望- 0
割と面白いけど
絵も綺麗で好きだし、話も面白いんだけど、1番手の女の子といつまでたっても絡んで行かず、更には次から次へとライバルが現れるわで、晒し続けられて耐えられなくなりました。話もカメラ関係なくなって来てるし。
by yuu0056- 0
試し読みの感想
純情そうな男の子がカメラの力でどうなって行くのか?そのカメラはどんな役目を果たすのか?なかなか面白そうな展開でした。
話が進まなくてイライラ
これは騙された感じですね。話の展開が読めてしまいます。他の方も書いていますが、ページが少なめで全話の繰り返しもあったりで、あまり中身のストーリーは面白みを感じません。この優柔不断な主人公が成長なしに33話まで引っ張るのか‥と思うと買ってまで読む気が失せました。