みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

男の妄想が詰まった感じですね。無料版しか見ていませんが本編も是非読みたくなります。絵も可愛いですね。
男のロマン⁉︎?
男の子たちが 妄想する中での 理想とする 上級項目ですね(笑)
読んでいて こうなれば あーならばが 描かれていて 少し照れつつも 楽しく読ませておりました・・・自分の表情を 他人に晒したくないので 他人様の前では 控えたいですね!by Transfer-4L-
すごく見ていて楽しくてもっと読みたいなぁ、っとおもいました!!
続きが早く見たいなとおもいます。。by 匿名希望-
君の名は。越え
エロ要素はないと思った方がいいです。
が、ストーリーが本当に面白い。自分が好きな人と、自分を好きな人に挟まれるストーリーなんてありがちだけど、そもそも設定がありそうでなかったし、読み進めていくと止まりません。
SFというか、世にも奇妙な物語的な、ま、ともかく本当にストーリーが面白いので、ぜひ10話くらいは読んでみてください!by 匿名希望-
このお話は面白いですよ。おすすめです。続きがきになります。早く続きがみたいです。かわいいので、みやすくてとてもいいとおもいました。
by オーヴィア-
女の子が可愛い
ヘタレ男子モノですが、近づいてくれる女の子が優しいので、楽しそう。
何かまだ波乱があるのかと思って、購読が続いてます(^ω^)by 夜空太郎-
ドキドキ
思わず、主人公になりたい!と羨ましくなるような内容で、気づいたら全話読破。続きが気になります。
女の子可愛い
ヒロインの女の子が可愛く描かれているのが良い。絵がとても上手なんだと思います。びっくりな設定ですが。
by だちあや-
着せ替えカメラ
着せ替えカメラを間違って使ってしずかちゃんを裸にしてしまったというエピソードを思い出しました。これから楽しみな作品です。
by ブレイバー0093-
おもしろい!
設定がおもしろいですね!こんなカメラあったら、わたしも使いたいです!私は女ですが、女に対して使いたいですね(笑)