みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしいと
素晴らしいと言わざるをえない作品だ。またタイトルセンスもずばぬけている!めちゃこみ史上最強といえよう。
by またかやまあはや-
こんなカメラが
ほんとにあったらこわいけど、ステキかも?まー好みの子の写真とって近づけばいいこともありそうね。でも大丈夫なの?
by ぱぴぷぺぽぽ-
カメラで撮った人を、別の人に現像できる夢のような話
まだ全部読めてないので、今後の展開に期待していますby 匿名希望-
なかなか進まない
ノゾキアナも素晴らしい作品であったと記憶していますが、進まない感じがつらいです。
予告みたいなのが雑で、ん~ってなります。by 昭和ノスタルジック-
非現実的なストーリーですがなかなか面白かったー。色々カメラの謎がとけていくのかな、、どんな使い方するのかね。
ドーテイ君には悪いけど悲壮感持って勝手に空回りはみっともないなあ
これでも最後はハッピーエンドなんかな?by 匿名希望-
カメラで女の子を撮ろうとすると、その子が自分をどれだけ好きかわかる。そして撮影し、他の女の子がそのフィルムを触ると撮影された女の子が「現像」される。恋心も一緒に。物語が進むなかで、悪用する人も現れ、主人公がピンチに陥る。斬新な設定で、どんどん続きを読んでしまった。
こんなカメラが存在したらこわいね。
気持ちは分からないから面白いんだもんね。面白くて一気に見ちゃいました。by 匿名希望-
好きな類
こういった現実離れした話は嫌いじゃないよ。
ドラエモンの道具みたいで最後に使い方失敗しちゃうみたいな感じ悪くない。by 匿名希望-
エッチな漫画好きな方には良いのかなと思いますが、好きでない相手に迫られる系が好きでないので、続きの購入はしません。
by ゆーいmama-