みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

23話まで購入して・・・
前作読んでの作者買いです。
絵がちょっと古くさい?でもかわいいし女の子の体がきれいで好みでした。
他のかたが言われているように話が進まない。でもついつい気になって購入してきましたが・・・
もういいかな?と。新しい登場人物がでてくるけど興味ないし。
きっと自分が釦派じゃなく閃派だからwwby こげこ-
試し読み
試し読みだけしました。内容が単純なので先が想像出来るというか……という感じで、続きは購入していません。若い男性向けなのか、ターゲットがいまいち……
by れいなは-
1話だけ。
うーん、あんまり先を読みたいとも思わなかったなぁ…最近この手の謎アイテムでエロにつながる話多くない?
絵は。
きれいです。が、お話はあまり、惹かれなかったです。冴えない主人公が、どう成長していくのか。あまり、期待が持てませんでした。
続きがよみたくなるほどではないかなぁ。
女の子の絵はきれいだけど、男の子はあまり上手じゃないかな。他のも見てみようかなとはおもいました!by はればれひーちゃん-
これ、テーマ的に青年誌かと思ったらサンデーなんですね。びっくり。
魔法のカメラを手にしたのがあの嫌みな同級生じゃなくて、純朴そうな男の子の方で良かった。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んで見ました‼️
本当にこんなカメラがあったらおもしろいですよね〜〜(笑)
1話目を読みましたが、なんとなくストーリーがわかってしまいそうなかんじだったので、⭐️2つで😉by meemeemee-
どんなカメラ?
カメラの仕組み、構造がとにかくきになって仕方がない!
バーチャル?
現実?
とりあえず、高校の同級生の男子のウザさが、こんなやつ居てる居てる!と共感した。
脱!童貞がどんな形でなるのか、気になります。by 匿名希望-
私は
私は女性ですが普通に面白かったです!
ただ、途中で飽きてしまい
中途半端のままです。
購入してまで読まないかなあby 匿名希望-
試し読みだけですが。
試し読みだけですが。いいところで終わってしまった…。続き読みたい!主人公が好きな女の子がカワイイです