みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

評価3 43% 1,052

甘酸っぱくもエッチな青春恋物語

登場人物それぞれの甘酸っぱい恋愛感情を上手に描きながらも、なかなかエッチな物語。

物語に引き込まれて、気が付いたら連続で全話を購入して、一気に読んでしまいました。

鏡介の心の動きが上手に描かれているのはもちろんのこと、京介とかかわり合う女の子たちの心理描写も秀逸だと思いました。

おすすめできる作品です。

ストーリーも面白い

はじめは絵が好きで、読み始めたけど、ストーリー展開が面白い!しかも三角関係が意外な方向にすすんで行くし。切ない場面も含めつつ、エロも、恋愛もあり、次回が気になってしまい、どんどん購入してしまいました。桂正和っぽい絵とストーリーなので、そーゆーのプラス強めのエロを期待する方にはベストだと思います。
    オススメです

こんなの

本当にあったら大変(笑)
    男なら誰もか欲しがるとは思うけど、その数字が高い人ならむしろいらないよね(笑)

ノゾキアナを見たことがあり
    内容も良かったし絵も好きなので
    気になって購入してみました!!
    一気読みしてしまうくらいかなりおもしろいです(*´꒳`*)
    内容はノゾキアナより好きです。
    主人公も好きだし、応援したくなります。
    ひかり、ぼたんとの関係が
    これからどうなっていくのか続きが気になります(*´∇`*)

ノゾキアナ好きでした。同じくハマった。

主人公は情けないんだけど。

DT感は可愛いらしく。オンナとしてもそそられる。

女性も色気があり、エロく描かれていて。波がありながらも。

相手の自分に対する気持ちよりも自分が相手を好きな気持ちの方が大事というようなセリフは、ハッとさせられます。

楽しく読ませてもらってます。

いつも、たのしみに読ませてもらっています。ほんとうは、いっき読みしたいところなんですが、なんどもなんども繰りかえし読んでしまうほど、ほんとうにおもしろいです。いっきに読んでしまうのではなくなんどもよんでいると、ちがうしてんからのそうぞうもできるところがすごくいいです。こんごもきたいしているので、じかいさくも楽しみに繰り返し読ませて頂きます。

ファン

ノ・ゾ・キ・ア・ナからのファンです。この作品の絵も大好きです。登場人物も個性的でかわいいし大好きです。カメラをのぞくと!!!カメラのお陰で助かったり、傷付いたりと、カメラを大事に大事にしてほしい~のに~ドキドキハラハラさせられます。私もそのカメラを手にしたら!悪用しちゃう側に!!こころが純粋なころに戻りたい

あまり期待せずにどうせありがちのハーレム系の漫画だろうなって思ってましたが、全然そんなことは無く、絵柄も好みでストーリーも飽きない感じでとても気に入りました。今まで協力してくれた女の子が主人公にとって最大の敵になって、これからの展開が楽しみになってきました。主人公もメインヒロインちゃんもあのまま離れ離れになる展開だったら少し可哀想。早く続きが読みたいです。

ヒヤヒヤだけど、

こんなカメラあったら欲しいかも!
    学生時代にもし現実にこのカメラ持ってたらもっと楽しかったのかなと。
    特に初恋の女の子の気持ちがどうだったとか、いま不倫してる人の気持ちがどうとかチェックしたいけど、すればするほど自分らしくなくなりそうでそれはそれで悩みどころ。

とにもかくにもこのカメラあったら...って考えちゃいますw

前作のノ・ゾ・キ・ア・ナはものすごく良い作品だなと思っていたので
    新作のハダカメラには期待していたのですが、期待を裏切らない素晴らしい作品です。
    毎週更新ってのも良いですよね!
    早く続きが読みたくてウズウズしています。
    こんなカメラがあればもうやりたい放題になりますよね
    売ってたら即買いするレベルです