みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
好き嫌いはハッキリする
エロと繊細さの融合だと思います。
切なさもあったりとエロだけじゃないです。by みーーーーーー子-
いい感じです!!
とてもいい感じです!!絵も私好みだし、女の子のエロさがとても可愛いです!!おとこの人もイケメンで1話無料だったので見ましたが続きが気になります。見たいです!!
読みにくい
絵はかわいいけど、ちょっと読みにくいかな。もうすこしサクサクと展開が進んだらいいかな。個人的な感想ですよ。
面白いですし、とてもエロいです。元々、この作者の作品とイラストがとても好きというのもありますがこの作品も中々いいです!
ハダカメラ
不思議なカメラがきっかけで男女が
いろいろな想いをめぐらすかなり面白い!
自分的にはボタンちゃんがどう行動するかが気になります!by 匿名希望-
不思議なアイテム
本名さんの作品は、ノゾキアナから読んでますが、今回も男の願望的な要素を綺麗な絵でまとめてくれています。
ただ、日常的に有るアイテムではなく、今回は不思議なアイテムを介して美少女達との絡みが発生。
エロさは弱めだが、本名さんの作品はエロさ以外の要点があるので、今後が楽しみ。by 匿名希望-
女子向きではないかなー
2話まで読みましたが、もっと読みたいって思えなかったので星2つ。
絵も内容も男子向きという印象。
不思議なカメラで撮った人が 別の人に現像される事によって立体化するという、ドラえもんのような話ですが、主人公がいい人そうなので きっと彼女とうまく初体験できるんだろうなぁ。by 匿名希望-
導入から惹きつけられます。絵が綺麗だし女の子が魅力的でエロい。ストーリーも面白くて今後も期待出来ます。オススメです。
主人公の男の子がかわいそうになるくらいの男友達チャラ男がかなりきらいなタイプでした。
あと同じ絵が続いてそこ引っ張るとこなのか?と思いました。
裸になるカメラはほしいですね!!by 匿名希望-
はじめだけ面白く読みすすめていましたが、あまり続きを読みたいきもちになれず…途中でやめてしまいました。