【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(15ページ目)
めちゃくちゃエロい
めちゃくちゃエロいです
始まっていきなりおっぱい揉んでるし笑笑皆さんも是非読んでみてくださいハマると思いますby 匿名希望- 0
評価
カメラでは撮影された人に返信出来るという内容が実に面白い!
そこには恋愛要素もありいろんな関係が複雑になっていくかんじがとてもおもしろい!by 匿名希望- 0
現実味はないですが、その分重たくならず気楽に読めるのでいいと思います。
主人公がかなり純粋で今時珍しいタイプなので、最初にいじめられてる感じのところがちょっとイライラします。by 匿名希望- 0
なかなか進まない…
お話の進展が遅い? 次のお話を視てもあんまり進まなかったり…お話自体は好きなんですけどね
そんなカメラ欲しい
まずは絵がきれいであること、
内容がドキドキする構成であることがすごくよかった。
エロストーリーでありながら内容もしっかりしており、主人公とその周りの女関係がどうなるか見ものの一品でございます。by 匿名希望- 0
発想は
発想は良いけれど、なんかイマイチな感じで2話に手が出ないです。
もうちょっと、うーんひねって欲しいというか、主人公ヘタレ気味だし。by 匿名希望- 0
絵はきれいだし女の子も可愛くてスタイルもいいのだけど、裸描写も多いのだけど、なぜかエロくない。
ハーレムものによくある、ちょっとヘタレだけどきれいな心を持っている普通の男の子が主人公。若干どんくさい印象であまり応援したくならない。
カメラのこと第三者に知られ過ぎじゃない?となぜかイライラしてくる。不注意にも程がある隙をつくって悪い男の手にカメラが渡ったときは主人公に最高にイラついた。by メア- 1
複雑な人間関係
人間関係がうまく描かれてていてすごく面白いです。主人公がなんだかなーと思う行動を取ることが多いけど、楽しく読んでいます
むむ
男性向けなのわかって読んだんですが、やはり、男性向けでした。楽しめるかなぁと思いましたが、あまり女性受けはしないかな。
人気作漫画だと思う!
カメラに映った人が
造影できる物語で
悪用する人物や信じて使う人などが
いる。by 匿名希望- 0