みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

• ネタバレなし

面白いですし、とてもエロいです。元々、この作者の作品とイラストがとても好きというのもありますがこの作品も中々いいです!

ハダカメラ

不思議なカメラがきっかけで男女が
    いろいろな想いをめぐらすかなり面白い!
    自分的にはボタンちゃんがどう行動するかが気になります!

不思議なアイテム

本名さんの作品は、ノゾキアナから読んでますが、今回も男の願望的な要素を綺麗な絵でまとめてくれています。
    ただ、日常的に有るアイテムではなく、今回は不思議なアイテムを介して美少女達との絡みが発生。
    エロさは弱めだが、本名さんの作品はエロさ以外の要点があるので、今後が楽しみ。

主人公の男の子がかわいそうになるくらいの男友達チャラ男がかなりきらいなタイプでした。
    あと同じ絵が続いてそこ引っ張るとこなのか?と思いました。
    裸になるカメラはほしいですね!!

はじめだけ面白く読みすすめていましたが、あまり続きを読みたいきもちになれず…途中でやめてしまいました。

発想が面白い

まだ一巻を読んだだけですが、これからの面白そうな展開にワクワクしています!

絵も綺麗な作品だと思いました

私は女ですが、この作者さんの他の漫画はいくつか読んでます。
    エロを全面に出してる割には人間描写が丁寧で繊細で読後感が良いという稀有な作者さんなので、今後に期待してます。

とりあえず

どんなのかなーと無料のだけ読んでみましたが、絵が人物に、よって差があったり、登場人物の設定も若干イライラする感じでした。

面白かった

発想が面白かった!ホントにこんなことがあったらどうなのよ!?とありえないけど、面白そうだなと感じました!

期待どおりのおもしろさでした。この作者さんの漫画はとても面白く、いつも楽しませてもらっています。更新が楽しみです。