【ネタバレあり】ハダカメラのレビューと感想(13ページ目)
リアリティーのない話はあんまり好きじゃないけど、これは面白い。
主人公が童貞まもってるのもピュアで可愛くて好感持てるし。by 匿名希望- 0
思いのほか複雑な人間関係してるの面白いです
適度にえろい(*´◒`*)
イラスト素敵ですよね( ˘ω˘ )by 匿名希望- 0
ありえない!
絶対にありえない!だから、マンガとしておもしろいですよね!今までなかった斬新なネタなのかなー!!って思います。
すごいの見つけたね〜〜
一気に無料試し読みを読んでしまいました。
斬新なアイディアでびっくりです!
女の子と自分に対する恋心が写し出されるとは。所有者が女性だったら彼でも写るのかなぁ。と、いたずら心が…ψ(`∇´)ψby 匿名希望- 0
絵が綺麗
登場人物の女の子がみんな可愛いくてナイスバディで女性が見ても楽しめます。主人公がピュアな男の子だからカメラを悪用しようとしないのもイイ(笑)
不思議な…
可愛い絵柄で女性でもとっつきやすいです。不思議なカメラを手にした主人公が好きな女の子と、好かれてる女の子?に振り回されながらちょっとエッチな体験をしていく…のかな⁉︎
無料配信分しか読んでいないので、カメラの謎もわからず気になってます。
ただ主人公の男の子のウジウジした感じと意地悪な男子が好きになれないので購入までは至らずです。by 匿名希望- 0
こんなカメラがあったら是非とも欲しい!エッチな目的じゃなくても、欲しがる人たくさんいるんじゃない!!?商品化…無理か(笑)
このカメラほしい!
いや〜いい感じにいやらしくていい!20歳前後の男の子なんて、そんなことばっかり考えてるもの。女の子もそう!笑
by ららぐっちゃん- 0
きゃっ!
こんなカメラがあったら、男ウハウハしちゃうでしょうね。
好きな?狙った相手?を写真撮ればなんて…
夢ですね(笑)
読み始めると先が気になり読んでいます。by 匿名希望- 0
エッチですね。
ノゾキアナの 作者様が 連載しています。やはり 男性に 向いている 少しエッチ系です。
まだ あまり読んでいないので よく 分かりませんが 写真を とると 違う人物に なって
エッチをする?みたいな よく 分かりませんが 男性は 面白いと思います。
わたしも これから 読みたいと思います。by アトムの母- 0