みんなのレビューと感想「ハダカメラ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
エロい。
ちょっぴりエロいけど、気持ちわかるなぁ。好きな子に近づきたくて、女の子の大学の近所でバイトする童貞浪人生。たまたま買ったポラロイドで撮影すると、好きな女の子がなんと裸に。。男子的なストーリー
なかなか面白い。
エロ漫画ではあるのだが、ちゃんとしたストーリーがあり、淡い恋心の表現も豊かで見てる方まで昔の恋心を思い出す。懐かしい若き日を。
王道のエロス
男の願望を叶える!フェチをよく理解した作品です。萌よりも生々しいエロがあるのが魅力な作品です。ムラムラします!
by pxiao-
君の名は。越え
エロ要素はないと思った方がいいです。
が、ストーリーが本当に面白い。自分が好きな人と、自分を好きな人に挟まれるストーリーなんてありがちだけど、そもそも設定がありそうでなかったし、読み進めていくと止まりません。
SFというか、世にも奇妙な物語的な、ま、ともかく本当にストーリーが面白いので、ぜひ10話くらいは読んでみてください!by 匿名希望-
面白いけど
結局のところどうなるの?似たような展開でなかなか進まなくて途中でやめちゃった。また気が向いたら続きを購入するかな?
by マンガ育ち-
絵がとても綺麗で内容も面白いです!1話間無料で読みましたが続きが気になります。ポイントが入ったら購入したいです。
ハダカカメラ
ハダカカメラ何て実際にはないし、この作品は良くわからない。カメラで人のハダカを観れるとしたら、警察沙汰でみんな捕まってると思う。
あり得ませんが、夢があります。
なんとなくで読み始めましたが、なかなかに引き込まれる内容でした。今後に期待です。by 匿名希望-
これはー男性が絶対好きですね(笑)
男性の夢ではないでしょうか。
とゆー私は30代女性ですが、楽しく読めましたよ。絵が可愛いです。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったので購入しました。
The青年漫画!って感じの絵柄とお話で個人的にすきです。
エロいというよりもえっちって感じで可愛いです。by 匿名希望-