みんなのレビューと感想「片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この義理弟って

義理の弟の行動が気分を下げる。毎朝あんなことをされたらちょっと、、、。安心して暮らせないよね、と思ってしまう。
    幼なじみは自分の気持ちに気がついた時、とても魅力的に感じるけど、幼なじみが故になかなか素直になれなかったりするものかも。ガンバレ!と応援したくなりました。

こんなことあるかなぁ

こんなことあってほしいなぁ。かわいい弟に迫られるとか想像するだけで萌え~。義理の兄弟系の恋愛モノは誰と結ばれるのか、結末を予想しにくいので、続きが気になる。

皆んなが

皆さんがおっしゃる通り、ただただ義弟にキスしてされるだけの話しやん!
    内容が無いストーリーでした。。。

あんな可愛い弟反則でしょ…キスは許してるのはどうかと思うけど…三角関係になるのかなぁ…先が楽しみだぁ。

うわぁ💧こんな弟やだ💧…マンガの中だけで十分
    中2のくせにマセちゃって。お坊ちゃんっての感じ、つうか、キスも許すなよ💦

無料分読みました。親の再婚でできた弟のスキンシップがすごすぎる‼普通もっと拒否するでしょ‼って突っ込みたくなるけど弟可愛いからOK!!笑

かわいい2人〜^_^
    幼なじみくんとの関係も気になるし^_^
    揉め事が嫌で頑張っちゃう主人公さん、応援してるよ〜恋もがんばれ〜!

まだ読んだばかりだから内容把握できてませんが、絵もストーリーもよさそうなので、感情移入出来たらハマれそうです。

可愛い!

弟くん可愛い!主人公に毎朝キスで起こしてくれるとか…夢のよう。主人公の幼馴染みとのこれからも気になる作品だけど、義弟ともどうなっていくのか気になる!

義弟くんが可愛い感じで、個人的には嫌いな内容では無かったです。内容は随分想像と違いましたが、ゆっくり読み進めて、最後を見てみようと思います。