【ネタバレあり】片想いなのにKISS~幼なじみが好きなのに義弟と毎朝…~のレビューと感想(2ページ目)
終わり方が嫌だ。隣に義弟が引っ越してきて終わりって良くあるパターンだけど、この場合は出てきて欲しくなかった。この後、義弟との事を連想させる終わり方にしたかったのだとしたら失敗。最後にやっぱり主人公の女の子は最低だった。っつて事になる。
弟、中学生なのに朝から義姉をキスで起こすってぶっ飛んでる。
無料版だけで十分な感じもする。
期待できないかな。by 匿名希望- 0
義理の兄弟ができて、キスされて、何をかんがえているのかわからない。あり得ない話で、課金はなしかなと思いました。
可愛い恋愛だけど、読んでいてもお腹いっぱいになってくる感じ。続きは気が向いたらかな。毎日あんなことあったら家を出る。
by HarryHarry- 0
はじめは義理の弟かわいーって思ってたけどだんだんと現れかたがホラーみたくなってます。義弟でもさすがに毎朝チューはやばい。
義弟
親の再婚で義理の弟ができて喜んでいたのだが、弟が迫ってくる。毎朝キスで起こすなど、思春期としては困るだろうな。でも、弟は可愛いな〜。
弟
義弟くんが毎日キスをしているけど…あんまり発展がなくよくわからないストーリーです。無料分しか読んでないけど続きを読むか悩みます
他の方もレビューされているように、現実離れしすぎて…感情移入できなさすぎるとちょっと冷めてしまう。義弟の気持ちも、わからない。主人公もどうしたいんだろう。
よい作品です
幼馴染と同い年の義理弟にドキドキする主人公が可愛いです!
強引な義理弟もかわいいけど、幼馴染の男の子とうまくいって欲しいな〜と今後のストーリーに期待。by 匿名希望- 0
同じ家に住んでればちょっかい出しまくりになるのもわかるけど、ヒロインがフラフラしすぎかな。義理の姉弟、弟から押しすぎでちょっと。