みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料1話読みました。絵がかわいいです。何か甘酸っぱいドキドキですね。短編(10話)なので読みたいと思います。

絵がきれい

絵が可愛いので読んでみました。中学生のころ付き合ってた二人が大学生になって再会して、また付き合って…でも、離れてた時間が長かったので、すれ違いを感じる。ちょっとせつないお話です。

初恋の人とまたこんな感じに付き合えたらいーなーと思いました。
    幼いときとは違って大人になったほうがうまくいったりするよね。
    キュンとした作品でした。

なんだかいい❗

甘酸っぱさと、キュンキュン具合がちょうどいい。絵もかわいい上にオシャレなのでするすると話が入ってくる。

この作者さんの漫画が大好きで、
    こちらも読んでみました。
    可愛い初恋からの続き・・・
    絵も可愛いし読み込んでしまいます。
    癒されるー。

初恋

初々しいしくていいなぁ。
    私も中学の頃好きだった人と、高校の時に同窓会で再会してつきあったけど。あの時はまだプラトニックという意味さえしらずうぶだったな。。。

中学時代ってまだ、お互いどう接していいのか、わからない年頃だから、
    この二人のきもちが何となくわかる。
    意識しすぎて、戸惑うよね。

ちょっとしたことで、嫌われたらどうしようとか、考えすぎてしまって。かわいいですけどね。

ちょっと絵が古い感じには見えるけど、やっぱりこの人の書く絵はキレイだし、キャラたちもみんな素敵ですね。

きゅん

大人になって再会してなんだかんだくっつく話大好きなんです♪♪上森先生の作品好きだな〜(´^ω^`)安定のきゅんある(笑)

絵が綺麗♡
    イケメンだし、女の子もおしゃれでかわいーから、読む気になれる(笑)
    中々ね、色々学生の頃はあるよね!(笑)
    懐かしい感じも含め読めました♡