みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

素直が一番

男の子が素直で可愛いです。二人ずっとうまくいけばいいですね。最初の話が一番好きだな。

無料お試し分で1話だけ読みました。絵もとても可愛らしくて、初々しい感じでとても好きな感じでした。続きは何となく想像はつきますが、ほのぼの可愛い感じが今どきすぎない中学生、高校生らしくて可愛いので続きを読もうかなぁと思います。
    でも高校生の間に結局お互い会はなかったのかな、現実はそういうものなのかもしれないけど、2人ともうまいこと再会する時にフリーなのかな。

切なく甘い

感じが最高でした!
    きゅんきゅんします(^^)
    他の作品みて絵が可愛いから購入しましたが、読んで正解でした。

オグかっこイイ☆いい話。再会してまた付き合っちゃうとかいいね☆まぁ過去は気になるけど…今幸せなら☆

リアル

すごく好きで素直になれなくて別れた後、お互い色々と大人になって再会した二人が簡単に大人の関係に…。でも当時とのギャップに戸惑ったり、また相変わらず素直になれないなどとてもリアルでした。

モヤキュンでした。初々しくて、青春な感じ。からのラストは泣きました!スッキリ。絵もとても綺麗で好きです!

私も中学生の頃、好きな人と話も出来なかった。何十年して、偶然見かけたけど…やっぱり話出来なかった。 なんて事を思い出して読んだ作品です。

初恋

お試しで読んで続きが気になり購入しました。
    初恋の相手との再会でまた付き合うことに。
    昔とはかわった2人だけどドキドキするのは変わらない。
    初恋っていいなって思います

きゅんきゅん

とても絵がかわいくてきゅんきゅんしました。先の展開が気になって一気に読んでしまいました!
    とても好きな作品です。

絵が綺麗♡
    イケメンだし、女の子もおしゃれでかわいーから、読む気になれる(笑)
    中々ね、色々学生の頃はあるよね!(笑)
    懐かしい感じも含め読めました♡