みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表題作のみですが、読ませていただきました!
ありがちな設定と、展開も何とな~く読めてしまうのですが、それでもキュンキュンしましたっ!!
オグの一途で甘えたなところツボですね♪
もっと上森先生のいろんな作品読んでみたいです!by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました!!!
早くつづきが読みたい読みたい!
気持ちが通じてるのに
どうしてもうまくいかない
もどかしい時間を過ごすって
なんとなくでも
だいたいみんなが一回は通ってそうな
とこですよね
好きの気持ちはお互いなのに
でもなんかうまくいかない。。
あー若いってね
いいですよね
やり方わかんなくて
不器用で。。
愛おしいです!by 匿名希望- 0
素直が一番
男の子が素直で可愛いです。二人ずっとうまくいけばいいですね。最初の話が一番好きだな。
無料お試し分で1話だけ読みました。絵もとても可愛らしくて、初々しい感じでとても好きな感じでした。続きは何となく想像はつきますが、ほのぼの可愛い感じが今どきすぎない中学生、高校生らしくて可愛いので続きを読もうかなぁと思います。
でも高校生の間に結局お互い会はなかったのかな、現実はそういうものなのかもしれないけど、2人ともうまいこと再会する時にフリーなのかな。by 匿名希望- 0
昔から上森優さんのマンガが好きで、これは特に好きなやつです。女の子も男の子も、可愛いしカッコよくて、なによりストーリーが最高です。自分の初恋のことを思い出したりしながら共感して読めます。涙なしでは見られませんね。うるうるして涙こらえるのに必死でした。そして何回も読みたくなるマンガなので見ても損はないです!
by さかななおお- 0
切なく甘い
感じが最高でした!
きゅんきゅんします(^^)
他の作品みて絵が可愛いから購入しましたが、読んで正解でした。by 匿名希望- 0
オグかっこイイ☆いい話。再会してまた付き合っちゃうとかいいね☆まぁ過去は気になるけど…今幸せなら☆
リアル
すごく好きで素直になれなくて別れた後、お互い色々と大人になって再会した二人が簡単に大人の関係に…。でも当時とのギャップに戸惑ったり、また相変わらず素直になれないなどとてもリアルでした。
わかるー
わかる!私もそんな人いたなー。でも結局成人式で少ししゃべって写真とっただけ。アクションできず(笑)こんな感じにはいかないのです。
モヤキュンでした。初々しくて、青春な感じ。からのラストは泣きました!スッキリ。絵もとても綺麗で好きです!