みんなのレビューと感想「初恋のつづき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと絵が古い感じには見えるけど、やっぱりこの人の書く絵はキレイだし、キャラたちもみんな素敵ですね。
すごくいい!初恋ってこんなキュンキュンしたっけ?と思うぐらいキュンキュンしたりちょっと切なかったり上手くいかなかったりが綺麗に描かれていると思います。
恋したい💓
一気に読みました‼️初恋を思いだしながら、ドキドキしながら読みました‼️絵もかわいくて、素敵です‼️
きゅん
大人になって再会してなんだかんだくっつく話大好きなんです♪♪上森先生の作品好きだな〜(´^ω^`)安定のきゅんある(笑)
面白いです。
キュンキュンします。ありきたりな設定ですが良いですね!絵もキレイで可愛くて好きです。短編で読みやすいし良いですよ。
by ありさママ- 0
月日が経過しても初恋の相手ってやっぱり覚えてるんだなぁ~って思いながら読んでました。自然消滅なら尚更で未練が残るんだって…
by パーウ- 0
💓
私も同じ経験があったので、主人公の気持ちにとても共感できました!
現実的で自分の気持ちの勉強になりました笑by 匿名希望- 0
二人のドキドキが伝わってくる気がします。この作家さんの絵が好きです。初恋の甘酸っぱさと、いまのドキドキがいい感じです。
久しぶりに漫画を読んでキュンキュン~~しました。学生時代の恋愛が一番楽しかったなぁっと思い出してしまいました。どのお話も短編で読みやすかったと思います。
終わったあとの続きも気になりますが、消化できる感じで終わってくれたのでよかったです。by 匿名希望- 0
両思いでも中学時代とかだと、本当にどうやって付き合っていいのか?分からなくなり、空回りする。
自然消滅して、嫌な思い出じゃないから、引きずることもある。
だけで、そろがまた良いのかな?by 匿名希望- 0