みんなのレビューと感想「バイバイ人類」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読めるのだけ読んだ感想です。全体的にダラダラしてるのかな?話の内容も、よくある話を詰め込んだって感じでした。

初めの方は引きこまれますが、読み進めていくうちに何だかよく分からない流れになっていきます…
    設定としてはホラーでありがちなものですが、最初は面白い!

最初は表紙を観ただけで購入したのですが、ゾンビ系とは思いませんでした。
    内容は普通でした。面白いとは思うけど、よくあるストーリーですね。

絵とタイトルをよく読んで

かわいい絵だと思ってたらゾンビ系でした。タイトルと表紙をさらっと見て無料を読みました。主人公の子、手榴弾持ってます。対ゾンビ用だったんですね。同級生もゾンビになっていくし、家族がゾンビになったお友達も気になります。課金しようか迷い中です。

面白かった

とても面白かったです。
    初めは恋愛漫画かと思ったらホラー漫画でした。
    不思議な話だったので引き込まれました。

いやあ

怖い。怖い。怖すぎる。しかし主人公のスキル高い。読み終わってなんか自衛隊の防災の本をついポチってしちまった

なぞ

誰にどう感情移入してよめばいいのかわからない作品。だって主人公ほどサバイバル能力ないし。でもまーこわくてドキドキしました。

ん~

意味が、よく分からなかった。
    年なのかなぁ( ;∀;)
    もう少し、分かりやすい話にしてくれると有難いf(^_^;

無理分のみ、読んでの感想です。
    連鎖的にゾンビになっていくひと達、現実になったらと想像すると怖い話し。女の子が冷静に対処する様子は バイオバザードのようなカッコ良さは感じないけど、ゆうかんだなぁと思います。しかし好き嫌いが分かれる内容ではないかと思います。

嫌いじゃない。

これ系の少女漫画タッチはじめてみたー!寄生獣とか好きな人は好きなんじゃないかなあ。にしても、よくわからなすぎて怖い!