みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
かわいいお話です。作者さん買いです。ほんわり暖かくなるステキな物語が多いです。最新のが一番ですがこれもこれで良き!
かわいい2人
表題の話は一年に一度しか会えない、天の川の織姫と彦星のような2人の話です。絵がわちゃわちゃ激しかったりしますが、ストーリーはかわいいです。なかなか会えない寂しさも2人なら乗り越えて行けるね、と思わせてくれるお話。
作者さんの他の作品に比べると、少し物足りない感じがします。
でも、高校生のピュアな部分や年頃で不安に思う気持ちが、本当にうまく表現されてるなーと切なくなったりしました。
なので、あっさり付き合うことになり、安心したような、あれ?って物足りない気持ちになるような…by 匿名希望-
満点の星空の下で告白なんて、素晴らしすぎるスチュエーションだ。遠く離れてて、久々の再会、全てがドラマティック。
主人公の描写が、時々ギャグみたいになるのが面白いです。クスリと笑えちゃうけど、しっかり少女漫画。イラスト好みなので、ハマりました。
作者さんが好きだからこちらの漫画も気になって読んでみたけど、期待通りやっぱり面白かった!遠距離恋愛では片付けられないラブストーリー!
可愛らしい
ピュアな可愛らしいお話が詰まっています。絵がキレイで世界観が輝いてみえます。戻れるものなら戻りたいあの頃!
幼なじみが恋にかわる感じ
1年に1回だけでも会えるならいいじゃん。
会えるんだからいいじゃないかと
思いながら読んでた。
会えるのは羨ましい。羨ましいぞ!
だから君らは幸せになってくれ
とか思いながら読んでた。
で、つい
2話を買って読んだけど
付き合おう、になりましたね。
よかった。
でも、お話はまだ続くってなってたから
この先になにやら待っているのか‥
大丈夫なのかこの2人。by かすてぃら-
遠距離
今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。
by はなたかなた-
うん
普通におもしろい、絵が少し子供っぽいけど、また読み返したくなる作品です。
おすすめします。
ありがとうござい。by 匿名希望-