みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの他の作品に比べると、少し物足りない感じがします。
    でも、高校生のピュアな部分や年頃で不安に思う気持ちが、本当にうまく表現されてるなーと切なくなったりしました。
    なので、あっさり付き合うことになり、安心したような、あれ?って物足りない気持ちになるような…

満点の星空の下で告白なんて、素晴らしすぎるスチュエーションだ。遠く離れてて、久々の再会、全てがドラマティック。

主人公の描写が、時々ギャグみたいになるのが面白いです。クスリと笑えちゃうけど、しっかり少女漫画。イラスト好みなので、ハマりました。

作者さんが好きだからこちらの漫画も気になって読んでみたけど、期待通りやっぱり面白かった!遠距離恋愛では片付けられないラブストーリー!

可愛らしい

ピュアな可愛らしいお話が詰まっています。絵がキレイで世界観が輝いてみえます。戻れるものなら戻りたいあの頃!

幼なじみが恋にかわる感じ

1年に1回だけでも会えるならいいじゃん。
    会えるんだからいいじゃないかと
    思いながら読んでた。
    会えるのは羨ましい。羨ましいぞ!
    だから君らは幸せになってくれ
    とか思いながら読んでた。
    で、つい
    2話を買って読んだけど
    付き合おう、になりましたね。
    よかった。
    でも、お話はまだ続くってなってたから
    この先になにやら待っているのか‥
    大丈夫なのかこの2人。

遠距離

今コロナで長距離で会えない人たちが見たら、元気になれる漫画なのではと思います。一年に一回でも漫画にしたらあっという間。変わらずに大事に思ってくれるここに出てくる男のこはかっこいいです。

うん

普通におもしろい、絵が少し子供っぽいけど、また読み返したくなる作品です。
    おすすめします。
    ありがとうござい。

せつないね

1話目しか読んでないけど、小さい頃からの大切なバランスが崩れてしまうかも、と思う主人公の気持ち、わかるなぁ。青春っていいですね。

作者買い

「日々蝶々」からこの作品にたどり着いた。

作者さん、初期の作品だろうと思われる。

絵が幼い感じ。でも、ストーリーは可愛かった。