みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作家さんの作品の世界観がとても好きです。まだ、読んでませんが他の作品もどれもハマったので読みはじめて見ようと、思ってます。
作者さんが好きで、無料分を読みました。
1年に1度だけ会えるって、友達だったワクワクするけど、好きだって気づくと会えない間が長すぎて泣きたくなりますよね。by 匿名希望- 0
んー
1年に1回しかあえない、でも、2人とも会えなくても連絡取り合ったりしないの?そんなに仲いいのなら、連絡してもいいんじゃない?と。
もう森下suu先生の作品素敵すぎ。絵が大大大大好き。日々蝶々からとんできたんだけど、ちょっとタイプの違う作品だったけどキュンキュンしました。
かわいい
かわいいお話です。作者さん買いです。ほんわり暖かくなるステキな物語が多いです。最新のが一番ですがこれもこれで良き!
かわいい2人
表題の話は一年に一度しか会えない、天の川の織姫と彦星のような2人の話です。絵がわちゃわちゃ激しかったりしますが、ストーリーはかわいいです。なかなか会えない寂しさも2人なら乗り越えて行けるね、と思わせてくれるお話。
七夕
織姫と彦星って1年に1度しか会えないで本当にロマンチックだとおもいます。364日恋焦がれてやっと一日会える。
作者さんの他の作品に比べると、少し物足りない感じがします。
でも、高校生のピュアな部分や年頃で不安に思う気持ちが、本当にうまく表現されてるなーと切なくなったりしました。
なので、あっさり付き合うことになり、安心したような、あれ?って物足りない気持ちになるような…by 匿名希望- 0
夏休み摂取必須
天の川の織姫彦星じゃなくても、逢いたい気持ちを持ち続ける青春。いいなぁいいよなぁ。絵が美しいから暑くても読める❗️いや、夏休み摂取必需品だよね。
by micmicmic- 2
満点の星空の下で告白なんて、素晴らしすぎるスチュエーションだ。遠く離れてて、久々の再会、全てがドラマティック。