みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいいなーって読みながら思いました。純愛でキラキラしてるマンガです。あの頃に戻りたいなって思いますね。
1年に1回会うだけの2人なんて絶対悲しい!恋愛の楽しさを知らないピュアな2人だから成立つのかな、私は絶対無理だーーー!
レビューから
一話でやめちゃいました。
一話だと幸せなこんな恋愛してみたいってすごく思っただけにいつかは読んじゃうかも笑笑by 匿名希望- 0
絵がとっても可愛らしく、お話にぴったりでした。どれも純粋というか可愛らしいお話で癒されました。気軽に読めるのがいいですよね。
キュンキュンします。
いいなあ、、ってなります。
誰か1人にこんなに逢いたいってなるくらい恋がしてみたいです。by いちごのショートケーキ- 0
幼なじみ?
男女問わず、なんでも言いあえる間柄っていいな。
従兄弟同士って、幾つになっても子どもの頃の気持ちのままで、大人になっても、さっき会ったかのように話し出せる。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて、絵で癒されます。一年に一度しか会えないなんて、高校生にはかなりツライ気がします。
かわいいなあー
どきどきする!
一年に一回しか会えないのは辛いね
さみしい
あんなに男らしく告白してくれたのに好きだから切なくなって即答できない
うまいなーby 匿名希望- 0
作者さん買いで読んでます。
絵はちょっと昔っぽいけど、キレイだし読みやすいです。1年に1度しか会えないなんて高校生にはつらすぎるなああby 匿名希望- 0
作者さんの作品から、たどり着きましたけど、過去のものとはいえ、絵は綺麗ですね。
告白して恋人になって遠距離となると、好きなのに近くにいないというのは、若いからこそ辛いかも。
心情が分かる作品でしたby 匿名希望- 1