みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家

本作品は2024年5月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 436件

大切に育ててきた息子に、ちょっとお馬鹿な元ヤンパパが攻められるという、とても面白いストーリーでした。

パパが格好いいのに息子にいいようにされちゃうところがたまりません(笑)

更新される度に購入していますが、最後まで読破するつもりです!

絵も綺麗な作家さんなので、他の作品も読んでみたくなりました。

最高!

もうなによりイケメン!!イケメン同士が親子で恋人でって、まぁ現実ではあり得ないから面白く見られる!やっぱり攻めっぽい人が受けで受けっぽい人が攻めなのが最高だし彰人くんが本当にいい具合に意地悪でイケメンで可愛くて腹黒くて、、、そりゃもうパパもおちちゃうわな!って思って見てます。雄一郎さんも可愛いし彰人くんが好きになる気持ちもわかる。

ちょっとおばかなパパが最初残念だと思っていましたが、かわいいです。だんだん可愛くなってきました。

あきとも、カッコイイし、そつがなさそうなザ、スパダリ風なのにパパに関しては…なところがとてもかわいい^ ^ついつい先を買ってしまうやつです。

義親子なのでリアリティとかはないですしずば抜けた意外性のあるストーリーではないですが、エロと甘々を求める方にはオススメです。

雄一郎っておバカ過ぎるー!でも溺愛する息子が大切過ぎておバカになっているのか

彰人の二重人格も凄いけど、ずっと好きで気持ちを隠して過ごしていた事を考えると少し切なくなるかな

断れない雄一郎も可愛らしかったし、グイグイ攻めてくる彰人もカッコ良かった!
    結構面白く読めて、ドキドキと楽しい作品でした!
    まだ全部読み切れていないので続き楽しみです!

なるほど

近親相関物かと一瞬思いましたが、実際は全く血の繋がりはありませんでした。
    攻めくんのハイスペックさと腹黒さは最高です。いや〜性格悪い(笑)
    それに対して、受けはここまで鈍感なのか!?ってほどに鈍い!でも可愛いから許せちゃう!
    確かに攻めは色んな意味で苦労してるな〜って面白いましたが、認めてからは凄い(笑)
    これからも配信期待してます

エロいです。

パパ息子もの大好きなんですけど、こちらも例に漏れず大好きでしたねー。息子のガンガン攻めに対しての受けパパののほほーんとした鈍感さが可愛いようなヤキモキするような!それでも男の人ですからねー。刺激されれば反応しちゃう生き物ですからね!それにびっくりして恥ずかしくなっちゃうパパの可愛さはたまらないものがありました。頑張れ息子〜〜!

ふむふむ

雄一郎のあきと大好きはんぱない笑。過保護ぷりがみていて楽しい作品でした。絵も好みだったし年の差恋愛(おじさん×学生)は大好きでこの作品も何度も読み返しては楽しませてもらってます。雄一郎があきとを溺愛しててアレの時とかあきとペースで若干振り回されてる感がまたいいですねー!周りは呆れてますけど現実ではあまりない恋愛だからすきですね!

絵も綺麗でストーリーもとても面白いです!!オススメですのでご覧下さい!

お父さんがアホ可愛すぎてものすごく滾るし息子のちょっと二重人格っぽくて闇深い感じとかそれでもお父さんには甘めなとことかほんとにGOOD最高です!!!
    個人的には比較的に絵も普通に読みやすくていいと思いました!
    この後、オチはどうなるんだろう、どこが終着なんだろうって思いながらいつも読んでいます。

いやーバカぼんパパですね。
    頭のなかが、お花畑な感じです。
    まあ、引きとった子供は溺愛してるんで、良しですが、子供が反対に頭がいい、策略家なんでしょうか。
    欲しいものは、がっつり落として、自分のものにする。すきですね。
    絵も綺麗で、読みやすい。エッチも良かったー。
    買って読んでも損はしないかも。
    続きがでたらかうかな?