みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

作家

本作品は2024年5月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 436件

主人公の天然振りと息子の攻めっぷりにドキドキして興奮して読んでます!
    かなり楽しく読めるからオススメです

お試しで読んで気になり購入しました。
    え?ってくらい雄一郎のアホっぽさが、気になりますが、そこがまたおもしろく、ついついポイント追加して読んでいます。
    怖いくらいの二重人格の息子は、綺麗でカッコ良いです。
    エロ多いので、エロ重視の方は良いのではないでしょうか。
    絵が綺麗なので、読みやすいと思います。

面白い!

面白い!パパがすごいかわいかったです。最初は拒否っている癖にだんだんと素直になっていく姿!!!!もう最高すぎました!!!
    息子さんもやっている時と普段の時とのギャップかまらはんぱなくかっこいいです!!!
    最初、親子ものだと思ってどうなのかなって思ってたんですけど期待を裏切るような感じでほんと最高でした!

パパがかわいい

パパが天然でかわいい。
    読むうちにはまってしまいました。
    続きが待ち遠しいです。
    絵もキレイでとても読みやすい

最近目覚めてしまったBL…(>_<)

これも表紙の絵にひかれて読みました。

めちゃめちゃおもしろーい!!!
    二人ともかっこいい\(^-^)/

パパの方が責められてるってとこがまたいい!あんなかわいい顔して、いつから手を出そうと考えていたのかな(笑)

BLも好きになってきたけど、一番はTLがやはり好きなので、名原さんぜひそちらも描いてくれないかなー( ・∇・)

絵はいいですね、好きです。
    ただパパがアホっ子過ぎて、ついていけない。
    最新話までついつい読んでしまいましたが、この先は購入しません。

続きが楽しみ

パパがアキト君の事を息子として好きすぎて、不慣れな事も頑張っちゃうのが可愛いなと思います。鈍感でアキト君の気持ちに気づかず、あらぬ方向に突っ走ってしまったり、自分がおかしいと思い込んで、病院に駆け込んだり?!とパパの暴走ぶりも面白い^ ^遠距離という大きな問題もどのように越えてくれるのか楽しみにしています。

パパかわいいです(笑)彰人の二重人格もいいです。お互いの愛が感じられて面白かったです。オススメですよ〜。

個人的に大好きな作品です( 〃▽〃)( 〃▽〃)( 〃▽〃)息子イケメン過ぎる!!この手の攻め様大好きです!!

面白いっす!

絵がキレイで読みやすいですね〜。パパと息子で裸体が描き分けられてて見てて萌えます。息子は10代のキレイな裸体!父は元ヤンらしい筋肉質!あぁ、裸って大事。