みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作家

本作品は2024年5月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 436件

好きです

腹黒な息子が天然なパパに振り回されてるのが好きです。息子はかっこいいし、パパは可愛い!絵も綺麗で読みやすいです。

迷うー

絵が好きです!
    1話読みました。続きを購入しようか迷い中…息子がもう少しかわいい感じがいいかなぁ。見た目じゃなくて。

いい!!

こんなイケメンな人がパパだったら、こーなっちゃうのかなー? 笑
    いろんな愛情の形があるんだなー、って思います☻

表情がひたすら可愛い

エッチのときのパパの表情がひたすら可愛い!
    かなり流されやすいパパと、表は天使、裏は小悪魔な息子の組み合わせとても好きです。
    パパが最初からかなり息子を溺愛しているけど、それ以上に息子が執着してるって印象です。
    よくある題材だけど、すごく好きな作品になりました。
    ちょっとガタイの良い歳上受けが好き人には刺さると思うので、ぜひ読んでみてください。

パパが可愛すぎます♡

ちょっと天然のパパが可愛すぎて!彰人に翻弄されまくりなところも可愛い♡
    彰人の子供の頃も可愛いし、成長した今とのギャップもいいです!
    彰人の天使と悪魔加減がいいですねー
    絵もきれいで、読みやすくたまにギャグもありで大好きです!何度も読み返しちゃいます。
    もう少し更新が早いと嬉しいです。続きが楽しみ!

by 想風

絵は綺麗だしストーリーもおもしろくて
    スイスイ読んでしまいました。

おバカなパパが愛おしい( 笑 )
    そして元ヤンで攻めかと思いきや受け!!
    たいせつに育ててきた息子に
    がつがつ攻められているところ
    きゅんきゅんします〜!

息子くんもかっこよくて目の保養!

これからどうなっていくのか
    更新が楽しみです!!

絵も安定してキレイだし、ストーリーも面白いです。もう雄一郎のおバカすぎるところがめちゃくちゃかわいすぎます。
    攻めで天使の顔した悪魔の彰人も好きだけど、振り回される雄一郎のかわいさにやられました。こんなおバカでかわいいパパ好きになるだろー。
    もっとイチャイチャが見たい。早く続きが読みたくなる作品です。

大切に育ててきた息子に、ちょっとお馬鹿な元ヤンパパが攻められるという、とても面白いストーリーでした。

パパが格好いいのに息子にいいようにされちゃうところがたまりません(笑)

更新される度に購入していますが、最後まで読破するつもりです!

絵も綺麗な作家さんなので、他の作品も読んでみたくなりました。

すごい!

可愛い可愛いと思っていた息子がいつのまにか大人の色気漂う青年になっておりました!!
    雄一郎がガチムチですがとても可愛いです!!

とにかく雄一郎が可愛すぎる!!高校生の彰人に逆らえない上手く誘導されてヤられ放題の雄一郎!お馬鹿さんだけど♥誰よりも彰人が大好きで彰人の事しか頭にない所とか萌えポイントだな!彰人も雄一郎が大好きすぎでやり過ぎちゃうんだろうなぁー!今、離ればなれで暮らして居るから早く二人を一緒にしてあげてほしいなぁー。