みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これは面白い!尊敬する先輩の忘れ形見の息子を溺愛。過保護。まさかそんな息子にお尻を狙われてたなんて(⊙︎ロ⊙︎)でもおバカだから、まんまと流されちゃう!それがまた可愛いんだょねー( •̀∀︎•́ )✧︎大学合格で下宿生活。離れ離れ…これから、どうなるの?早く続きが読みたい!
絵がとても綺麗です!この絵に惹かれて読んでみました!
BLが苦手な人も、絵が綺麗なので読みやすいと思います。
年下が攻めて年上が絆されて慌てている姿がとても可愛らしいです!!
この2人の年の差とか気になるところはまだまだありますけど、この2人がこの後どうなって心も結ばれるのかとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い!
あほみたいに息子が好きでモンペなんだけれども、それ以上に息子が父親のことをふつふつと獲物を狙うかのごとく好きな、そんな関係がとっても可愛い!
そんな息子からほだされて流されてしまい、徐々に気持ちが向いていく、そんな流れが堪らなく可愛いです!by 匿名希望- 0
タイトルで気になって試し読みしたら続きがみたくなったので購入しました!
年上受け最高!!!!!!!
絵がとても綺麗!ストーリーが面白いい!!!!!
天然パパと腹黒息子って設定がとても良い!息子にいいようにされちゃうパパがもっと見たいのです!!
早く続きが読みたい!!
更新楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
主人公の天然振りと息子の攻めっぷりにドキドキして興奮して読んでます!
かなり楽しく読めるからオススメですby 匿名希望- 0
お試しで読んで気になり購入しました。
え?ってくらい雄一郎のアホっぽさが、気になりますが、そこがまたおもしろく、ついついポイント追加して読んでいます。
怖いくらいの二重人格の息子は、綺麗でカッコ良いです。
エロ多いので、エロ重視の方は良いのではないでしょうか。
絵が綺麗なので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
面白い!パパがすごいかわいかったです。最初は拒否っている癖にだんだんと素直になっていく姿!!!!もう最高すぎました!!!
息子さんもやっている時と普段の時とのギャップかまらはんぱなくかっこいいです!!!
最初、親子ものだと思ってどうなのかなって思ってたんですけど期待を裏切るような感じでほんと最高でした!by 匿名希望- 0
パパがかわいい
パパが天然でかわいい。
読むうちにはまってしまいました。
続きが待ち遠しいです。
絵もキレイでとても読みやすいby 匿名希望- 0
絵はいいですね、好きです。
ただパパがアホっ子過ぎて、ついていけない。
最新話までついつい読んでしまいましたが、この先は購入しません。by 匿名希望- 0
パパかわいいです(笑)彰人の二重人格もいいです。お互いの愛が感じられて面白かったです。オススメですよ〜。