みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
おバカだけど…
主人公がおバカな感じですが、イライラはしません。可愛いおバカさんっていう感じ。
絵がキレイだし、とても読みやすいです。相手が腹黒なのもいい。by 匿名希望- 0
絵が好みなので購入してみました。受けの息子溺愛パパが面白可愛いです。攻め息子の執着愛に翻弄されながらも、幸せなカップルストーリーです
題名にひかれて
よく、題名や表紙につられて
購入してしまい、しまった!失敗だったということもありますが、
この作品は、題名通りで、大変楽しく読めるので、オススメです。by 匿名希望- 0
パパがおバカで、でも息子溺愛でとってもかわいいです。
息子もイケメンだけど腹黒で、でもパパが大好きです。
お互いが大好きでハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
パパの溺愛っぷりがすごくいいです!!また少しお馬鹿すぎて愛らしいキャラクターで気にいってます!!
かわいい!
パパがばかすぎていやいやってなるのですが、かわいいから見ちゃいます(笑)
2人の関係が少しずつ変化して行く姿は笑いあり、エロありでよきです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし綺麗系×ガテン系という設定もですが、主人公の息子の溺愛具合のギャグといいエロギャグの割合がとてと好みです!更新がいつも楽しみすぎる
腹黒攻め
腹黒攻め(息子)に翻弄される義父。
エロ強めです。
受けが好きすぎて変態チックな攻めが良いです。絵もキレイで何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
大好き
雄一郎の素直でおバカな所が何ともかわいらしいです!年の差ラブだけど違和感なく受け入れられました!あきとが何だかんだ振り回されてる感じですね
by チョコレートマフィン- 0
ちょっと義理のではありますがお父さんがアホすぎ…? お互い結ばれるところまでは読みましたし可愛かったですけどやっぱりちょっと流されすぎかなーって思いました