みんなのレビューと感想「妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~」(ネタバレ非表示)
う―ん
キレイな気はするけど、好き嫌いの分かれる作品じゃないかなぁ?好みは人それぞれだけど、個人的にはチョット苦手かな
by 北久里浜- 0
とにかくそれだけ
ストーリー性は最低限。
あとはひたすらに重なるのみな話。
絵が綺麗だけどとにかくそれだけのシーンが続くから早く完結させて正解だと思う。by ☆遊希☆- 0
うーん。どこかで見たようなお話ですね。親が外出した途端にすぐとかとくに。せっかくの兄妹ものなので背徳感がもう少しほしかった。
by ねこなしなし- 0
作者さん買いです。絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーもう少し長くても良かったですが読みやすかったです
by ルート39- 0
年齢が近い義兄妹だったら必然的にこうなっちゃうかなぁ…若さに任せてやりまくれぇ〜って感じだね。若干雑なエロさだけどね。
by Namihei- 0
カラーの
カラーの漫画ですごくえろいです。兄妹もんはちょっと現実離れであまり面白くないです。個人の偏った意見ですみません。
エロ重視な方用。
2話目に説明的なのはありますがほぼエロ。
男の方向けかもしれません。
ストーリー求める方には向かないかと思います。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、とにかくエロいので、はまります。
うん
数年前に購入して一気に読んだけどまぁおもしろいです。ありがちな設定、ありがちな話の流れ、ありがちな結末ですので買ってそこまで損はしませんでした
by 麗子- 0
ない
ときどきさ、イラストのバランス崩れて、くっそ萎えるんやけど笑笑
エロだけ詰め込まれてても単調なんだよな。もう少し起伏がほしいby 匿名希望- 0