みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありがち

イケメンお金持ちと貧乏女子
    ありがちな関係性、そして結局優しくしてもらえんのかい!
    わたしもそれが良いー!そんな人生希望!って感じですね

絵はきれいだけど、正直エロ目的なきがした。はなしはこってないし、正直ガッカリだった。でも絵はきれいだよ。

試し読みだけだけど、女の子が可愛いくてイケメン副社長がお相手!まさにシンデレラ‼完結してるから続きを購入しようか考え中。

作者さんと絵が好きで
    買いましたー♪

ある意味シンデレラストーリー
    ですよね!

意外と次々 読んじゃいました♪

こんな都合のよい展開はありえないですけど、一度は経験してみたいシンデレラストーリーな漫画でした。すてき。

絵がとても綺麗で読みやすかったです。私もピンチな時にあんな風に助けられてお姫様ダッコされたい!笑キュンキュンしました。

いいですね

なんだかんだで助けてくれる男の人は素敵ですね。男性の顔があまり好きではないのですが、作者さんの作品は好きなのでよく見てます。

読みやすい

短編なのが残念ですが、そこがまた読みやすいところでもあります。

にしても、こんなスパダリの出てくるシンデレラストーリーあってたまるか〜!と思いつつ、ドキドキきゅんきゅんしながら読ませていただきました(笑)

男性キャラも女性キャラも共に作画が素敵で、そこもまた読みやすいポイントです。
    これは作家さん買いもアリかな!

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    母子家庭で妹たちが不自由しないようにと仕送りをする為に会社の後にコンパニオンのバイトをしている主人公。
    バイト中に会社の副社長が来てしまいバイトの事がバレてしまうところで1話目は終了。
    副社長は、危ない目に遭ったとこを助けてくれたりして、なかなかカッコイイです。

確かに

他の方々が書いているようにこんな話無い‼と分かってますが読んじゃいますよね❤女性なら誰でも一度はシンデレラに憧れます✨まだ一話のシンデレラを全部読んだだけです。家族に仕送りする為に会社に内緒でバイトする真面目な彼女。副社長の彼はピンチな彼女を救い事情を知ると秘書に。一緒に同居しても紳士✨彼女に手料理を振る舞いさりげなく彼女の手料理の方が好きだと誉める✨イケメンで仕事は出来るし彼女に一途❤最高ですよね❤