【ネタバレあり】俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~のレビューと感想(5ページ目)

良くある話です。

ヒロインが家族のためにバイトしていて、それを昔からヒロインを好きだった同じ会社の福社長に見つかり世話することになったていう、でも男性は他の良くある展開のように無理して身体の方から入っていったりせず、最初あれいつも良くあるパターンがないと思うほどでエッチ的な表現は少な目です。それが逆に新鮮です。

女子なら誰しも憧れるシチュエーションのオムニバス漫画だと思います。なんだかんだシンデレラスターリーやナイトが現れてそのままゴールインっていいですよね。漫画だからこそ浸れる世界です

絵よりも。

昔の絵なのでしょうか。
    雑というより、未熟な感じ(偉そうにすみません!)でしたが、
    内容は激甘でハッピーな感じで良かったです。
    余裕があれば続きはまた今度~

??

これ、アンソロジーなんですかね?
    途中で話が変わるからわからなかった!
    タイトルに明記して欲しいです

なかなか現実味はないけと、
    ちょっと羨ましいお話し。

イケメンで、ガツガツしていない
    スマートに愛をくれちゃう副社長💕

無条件に胸に飛び込みたい😃✨

無料お試しから読みました。
    副社長は最初から主人公を気にしていたのがわかりました!
    続きが楽しみです!

昔からの友達で大人になっても傍にいれる設定からのその関係って漫画ですけど何か憧れるー(^^)やっと触れあうことで進展がはじまりますね♪この後の展開も楽しみです!

俺様が好きなM女子にはオススメだと思います!
    設定がそもそもありえないけど、逆らえないところが逆に燃えちゃう…!

1つめと4つめが好き

短編5つ。すべて愛されて、の素敵なおはなしです。

1つめの、副業して家族に仕送りを続ける健気なヒロインをかっこよく助けてくれるお話は、3話でうまくまとまっていて大満足します。

でも、4つめの、ハイスペック、イケメンなのに少しMでヒロインをひたすら愛す播磨さんが一番好き。表情がたまりません。ヒロインも素直になれてめでたしめでたしで、うらやましい限りでした。

社長?

まさか!社長にバイトがばれてしまうなんて、最悪。
    変な客から、助けてもらったのは、良かったけど…やっぱり、バイトがないと仕送り出来ないのは、かわいそう。でも…社長も分かってくれる人で良かった!しかもイケメン!