みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スパダリ

家族への仕送りのために内緒でコンパニオンしていたことが上司に見つかってしまい。どうしよう!そんな時お客様に襲われそうになったところ助けてくれたのは

続きが気になる

出てくる人物がみんな良い人で、安心して恋の応援ができるのが良いです。話のストーリーとしてはうますぎるくらいだけど、、。

素敵すぎるヒーローは、ヒロインを最初から好きだったんだね!でも、羨ましい限りです彼なら上手くリードするでしょう

こーゆーシンデレラストーリーは見てて憧れるけど非現実的過ぎて、ふと現実に戻ると悲しくなる。笑 どこに行けばこんなスパダリに出逢えるのか教えて欲しい!笑

家に仕送りのバイトもする彼女、偉いです😭‼️きっと世の中そんな副業してる方は多いんでしょうね。しかし、素敵な責任者です💞

わけありおっぱいからこちらに来ました。この作品の方が絵が安定していますね。
    副社長もイケメンだし、とても素敵です。
    女性の身体のラインがとてもキレイです。

いいなりシンデレラだけ読みました。
    短編集だからサクっと読めていいけど、もうちょっとだけ長く読みたかったかな。
    実家に預けてたアッシュ君見たかった(笑)

スマートイケメン副社長良いよね私がも出来てしかも危なかった所に助けてくれる。
    雲の上の存在から同棲するなんて緊張と憧れる

試し読みを見て、気になったので見てみました♪
    短編が好きなんですが、ちょっと長いかなぁと思いましたが話があって良かったです♪

シンデレラストーリー

よくあるシンデレラストリートだけど、社員とか副業がケバいキャバとかじゃなくて、着物で料亭なのが良いですね。