みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
グルメマンガが好きでよく読みますが、この主人公の食べ方は本当に美味しそうに見えます。食欲がわいてきちゃいます。
絵が好きなので、無料配信分を読んで見ました!マイナス思考に陥っている漫画家。やる気を出させるために、友人がご飯に誘ってくれる。優しいお節介は大好きです。牛トロ丼、美味しそうでした!続きを読んでいきたいです!
とても美味しそうにご飯を食べる人には生命力を感じますね!湯気の温かそうな感じとか、食材の艶とか、美味しそうと思いながら読みました。人間、やる気を出すにはエネルギーぐ必要だなって感じた作品でした。
これまで自分の「ご褒美メシ」は何種類かあるけど、「やる気メシ」は未だ持っていなかったので、なかなかスイッチが入らなかったのかもと考えさせてくれた作品でした。
おいしそー
夜中に読むんじゃなかった!飯テロです!!あんまり外食でここまで感動した事ないので絵の力ってすごい、お腹空く事間違いなしです
食欲そそられます!!
主人公さんも、お友達も可愛い男子でわちゃわちゃするのが微笑ましい!!
出てくるお食事もとっても美味しそうでお腹すいちゃいますby 崖の上の船越-
わかるわかる
食欲ない時などこの人の気持ち分かります。またグルメ?な友人に恵まれて羨ましいです。
お腹すく
食事を美味しそうに食べる描写が美しい❗見ているとお腹が空いてきます。食べることこでやる気も出るってことがよく分かります。
男ばっかの男メシ
ゴツい男ばかりが出る漫画です。
やる気を出させるためにはガツンとした料理が必要なのか?
男の人って熱いものや辛いもの食べるとすぐ汗かきますよね。
それで脱ぐのか?それとも一部のファンへのサービスか?
結局お腹空いてれば大抵のものは美味しいんじゃない?って思ってしまいます。by 匿名希望-
食べてるだけなのに
食事のシーンの描写がいやらしくて好きな方は、たまらないんじゃないでしょうか?絵も上手いし、食べてる物も美味しそうだけどセリフがなかなか私には、入ってこない感じでこちらもハマる方には、たまらないんだろうなと思いました。全体的にマッチョで綺麗な男子ばかりで良かったと思います。