みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
無料だったので読んでみましたが、出てくるお料理がとっっても美味しそうでした!
白黒なのに何故か私にはカラーで見えてしまうくらい(笑)
男性の絵柄もかなり好きです!
カッコいい、、!
グルメ漫画って料理の絵は上手いけど人物はちょっと、、な作者さんもいる中でどちらも素敵に描けていてとっても読みやすい!
続きも読んでみたいと思います♪by 匿名希望- 0
まあまあふーふー
無料の1話分のみでの感想。
牛トロ丼は食べてみたいと思ったけど、カラーじゃないのが残念。絵は細かい描写とざっくりタッチが相まって上手い。いい感じ。
でも、登場人物にイマイチ魅力を感じず、有料でもっとこの先読んでみたい!とはならなかったので、もっとそそられるような話を無料にすれば良いのに、と思ってしまった。by ミスこだま- 0
食べてる顔が美味しそう!
食べてる顔は美味しそうに見えるし、食べもののチョイスもいい!
牛トロなんて、名前を聞いただけでお腹が、グーグーなってしまう!残念なのが、食材があまり美味しそうに見えないので、マイナスポイントでした!主人公が漫画家というのも、新鮮でよかったたです、漫画家さんて、こういうネガティブなヒトコマヒトコマ、結構いそうな感じで、想像しながら楽しく読みました!サクサク読みやすく絵柄もちょっと、エロチックな感じです。by 匿名希望- 0
美味しそうです
ごはん目当て?に購入しました。笑
とても美味しそうに描かれています。
内容はほぼ無いようなものですが、ごはん漫画と最初から割り切って(分かりきってという表現の方が合ってますかね?)読んでいるのでそこは何とも思いません。
個人的に美しいと感じるタイプの絵ではないのですが、トータルしてごはんが美味しそうに見えたので良かったです。by 匿名希望- 0
よだれが
止まらない❗お腹がすいてくる。絵もうまいし純粋なる飯食いマンガ
by リンマリモ- 0
無料版を読みましたがとにかく一話が短いです!迷いましたがこの短さでポイント消費するのはちょっと惜しいかな…いただきますからご馳走さままで収まっていないのでどうしても読む気が無くなってしまいます。
前後編に分けるぐらい長いわけでもなく、絵はとても綺麗だったので二話分が纏まっていたら絶対購入していました。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
まだ試し読みの段階ですが
今後の展開が気になります。
絵の描写は自分の好みなので
ポイントに余裕が有るときに
読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0
うまそう!
飯テロ!!飯テロだわこのマンガは!いちいち美味しそう!
by hidemitsu- 0
やる気を引き出され
確かに美味しいものたべるとモチベーションや仕事能力さえ上がります。カレーパン食べると馬力出る知り合いの話とシンクロします
by あびか- 0
よくある料理マンガだと感じました。料理の絵もきれいですが、あまり美味しそうでないうえに、どんな料理かわかりにくいです。