みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
メニューが
出てきこるメニューが、ザ男!で、ストーリーもザ男!なので、女性にはつらいかも。ガッツリしたのがお好きな方はどうぞ!
色気が嫌だ
男が飯を食う、クールに描くと孤独のグルメ風ですが色気を足すと途端に胸焼けがします。作家は女性でしょうか、滴る汗も書き文字も過剰に女っぽく、食事シーンも頬を染めていてなんとも気持ち悪いです。1話をぶった切って次を買わせようと言う魂胆も嫌ですし、最初の3話程読んでやめました。中身も薄っぺらく、質の悪いBL飯漫画です。私には合いませんでした。
by チーズエッグ- 0
とても美味しそうにご飯を食べる人には生命力を感じますね!湯気の温かそうな感じとか、食材の艶とか、美味しそうと思いながら読みました。人間、やる気を出すにはエネルギーぐ必要だなって感じた作品でした。
これまで自分の「ご褒美メシ」は何種類かあるけど、「やる気メシ」は未だ持っていなかったので、なかなかスイッチが入らなかったのかもと考えさせてくれた作品でした。
とても、わかります。
美味しいものを食べるとポジティブになる
私もそうです。
なんだから親近感わく話です。by 匿名希望- 0
ヨダレでます(笑)
美味しそぉ~(*´﹃`*)
リアルにあるお店なら食べに行きたい!
もさい漫画家さんと世話焼きくんが一緒にご飯を食べるお話です
男2人だから荒々しいグルメ漫画かと思いきや、全然そんなことなかった
料理1つ1つがとっても美味しそby 匿名希望- 1
メシテロ
最近すごく増えたメシテロネタ。ちょっとお腹いっぱいです。主人公も代わり映えしなくて、どれを読んでるのかわからなくなる。
おいしそー
夜中に読むんじゃなかった!飯テロです!!あんまり外食でここまで感動した事ないので絵の力ってすごい、お腹空く事間違いなしです
なんかすっごいガチムチBLみたいな感じでそういうの好きな人にはいいんじゃないかなと思う笑まぁ食べてる所も美味しそうだし気が向いたら読んでみようかなぁと思います
食欲そそられます!!
主人公さんも、お友達も可愛い男子でわちゃわちゃするのが微笑ましい!!
出てくるお食事もとっても美味しそうでお腹すいちゃいますby 崖の上の船越- 0