みんなのレビューと感想「Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
うん。いい
3作品とも良かった。スピンオフあればいいのに。。3作品ともに。エロ色っぽいよどれも。少し、ストーリー重視人には物足りないかもだけど読んで損なしかと。。
by えwy- 0
絵柄が美しいしキャラクターも抜群なのですがいかんせん刺激的過ぎる。慣れないですね。少し抑えめにお願いしたい。
by m555- 0
虎鉄の一途なところ好きだな❤️バイトしてまで覗きに行く(笑)あの真面目さが好き❤️エロ全開だし、キュンキュンしちまっと!
by さち6- 0
作者さんの他の作品が良かったので、こちらもお試しさせていただきました。ウリの子はとても色っぽくて買いの子もフツーにイケメン素敵です。続き買っちゃいます。
展開
ちょっと一話が短い感じがするけど、絵もエロいしこれからの展開が楽しみです。お金で買う系は良いですね。
とってもいいはなしです素敵な話です。またこのさくしゃさんのまんがを買いたいと思いますありがとうございます。
by 松下あんりじゃくそん- 0
素直じゃない主人公と、素直すぎる相手のやりとりがとても楽しかった!
絵も素敵で、内容もわかりやすく、楽しかったです!by きーこ097- 0
相当クズな内容の作品なのにも関わらず、キャッチーなストーリーとキャラの良さがそんなことを感じさせませんでした。
キャラクターが、妖艶でエロいことエロいこと笑
妖艶の彼のために、バイトやら色々我慢しちゃう感じが、いじらしくて可愛すぎました。ストーリー展開も、面白かったし絵が綺麗なので読みやすかったです。続きが気になって読みたくなる本でした。by 匿名希望- 0
以外と
読んでみたら意外と面白かったです。ツンデレな感じも可愛いなーと思いついつい課金してしまいました。絵はあまり好きではなかったですけど内容に星4つで。