みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こわい
こんなことが現実に起きていると思うととても心で痛いです。
日本に虐待が減ることを願っています。
母親の苦しみがすくえるような制度がもっと出来るといいです。by 匿名希望-
子供が可哀想で涙なしでは読めませんでした。心を強く痛めつけられたような気持ちになります。こんな親が世の中からいなくなることを祈ります。
読んでてとても辛くなる内容、母親も男に洗脳されてしまってしつけと虐待の違いもわからなくなってて、子供にとって母親は特別な存在なのに悲しい。
この母親
本当にイライラする。。
自分の子どもにどうしてこんなことできるのかな
本当に理解出来ないししたいとも思わないby 匿名希望-
あまりにも酷くて…
途中で読むのを止めました。なぜ、小さな子供を傷付けられるのか。苦しめられるのか。子供を産んで育てても、その気持ちは分からない。
男に愛されるため子供を犠牲にする、何をどこで履き違えるの?自分の信念は守れる道を外さないように心がけたいと改めて思った。
続きが読めない…
試し読みだけ読みましたが、幼い息子を育てている身としては、辛すぎて胸が締め付けられました。皆さんのレビューを読んで、やはり続きを買おうとは思えませんでした…。でも、血の繋がりのない男と母親による虐待死がよくニュースになっているので、こういうことは沢山あるんでしょうね…
by mys1094-
胸糞
なんという酷い!その一言です。こういう現実から目をそらしてはいけないのだけれど、子育て中の自分には耐え難く読むのを断念しました。
同じ人間とは思えない。あまりの残酷さに涙さえ出ずただ、ただ、心が傷んだ。
吐き気すらした。by 匿名希望-
悲しい
子供を育てる身としては本当に悲しい…
確かに子供は自分の思い通りにならないけど…そこで手をあげずに我慢するのが大人だと思う。by ひろきん+-
虐待
自分の子じゃないから虐待しそれを母親にもさせる。
それを同意する母親も母親だけど‥虐待する人間は最低だと思います。by 匿名希望-