みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しい

1話、2話みました。虐待をされて死んでゆく子供がかわいそうでつらかった。これは、他の話を観るのはこわいです、依存性の高い女性は危険なんだなーっておもいました!あ!女だけじゃなくおとこだよね!かわいそう

私も、三児の母子育ての大変さはよく理解出来る。でも、男の影響で子供を犠牲にするのは全く理解できない。
    ずっと、女でいたいんだろうね

見ていて苦しくなる

そもそも、母親が親じゃない。
    結局、子どもより自分がかわいいから
    止めることが出来なかったり
    別れられない。
    私なら、こんな男いらないなー。

同じ母親として悲しくなった。
    母親でいる事より女を選ぶのは違う。
    子供が子供を産む様なもの。
    ただただ辛いとしか言えない。

胸が締め付けられる

本当に胸が締め付けられる話

自分の子供に

どうしてこんなことができるのか????

理解できないししたくもない。

虐待死させた親の刑期が短すぎる!!

同じ人間とは思えないし

一生出てくるな!と思う

こんな男のために、幼い命が奪われてしまったと思うと、読んでいて辛い気持ちになりました。
    これが本当にあった出来事だなんて考えると余計に、、、。
    大好きだったお母さんがこの男によって変わっていく姿も辛いです。
    失ってからじゃ遅い。
    3才の息子がいますが、たくさん愛情をそそいで大切に育てようと思います。

可哀想だった

病気だと分かっている自分の分身のような我が子と、出会って間もない男を天秤にかけること自体間違ってる。
    いくら悪いことをしたって、虐待はないでしょう。あり得ない。
    男が我が子に手を出してきたものなら、即別れて警察に突きだしてやればいい。
    男に捨てられるのが嫌で、一緒になって虐待…浅はかな母親。
    胸くそ悪い内容だったけど、未だにこういうのあるもんね。

実際に起こった事件だと思って読んだら涙が出ます。
    なぜ実際に自分が生んだ子供なのにこんなことができるのか理解ができません。
    自分の子供よりも彼氏が大事なのですね。そういう人のところに生まれた子がかわいそう

辛すぎる、、、

可哀想で最後まで読むのが辛かったです。
    最後の方でマンションを出ようとしたらすぐ見つかってしまったけれど逃げられていたら何か変わっていたのかな、、、それにしてもこのような無責任で残酷な両親のもとに生まれてしまった子は可哀想でなりません。

親達がちょっと人間として信じられないようなことをしててびっくりしました、、、どうしてあんなことができるんでしょう、、、

by 8億

酷い

酷すぎて、次話に行くのをためらってしまいます。
    どんなに苦しかったか、、、
    悲しみしかありません。
    男、女、父、母より前に人間です。
    人として、そんな行動がとれる事が、、、