みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しすぎて読んで後悔しました…
    1〜3話まで読みました。
    わたしも3人の子供がいますが、なぜ子どもより男なのか本当に理解できない
    自分がこの母親の立場なら、食事をこぼしたくらいで怒鳴ったり手をつねるような男の元からは即去ります。
    まぁそもそも子どもがいるのに安易に男作ったり、その男の所へなんて行かないですけど…
    実話が元ということで、こんなことされてる子どもが現実にいるんだと思うと胸が痛いです。

胸が痛い

読んでてとにかく辛くなりました。
    ああでもこういう人が現実にいるんだよね、と。
    母親が正常な判断がつかなくなってきた壊れ方がよくわかる描写でした。
    ラストシーンが苦しいですね。
    もともとは愛情あるお母さんだったわけだから…。
    一生苦しんでいくんだろうな、と思うラストシーンだったのでほんのすこしとはいえ胸糞で終わらずよかったと思います。。

見ていて悲しくなりました。
    この子供は、母親だけが頼りだったのにその母親が、男に嫌われたく無いからの思いだけで我が子をここまで傷付けれるなんて、見ていて胸糞が悪かったです。
    親や男誰かにくっついてないと、子育てできない様ならはじめから子供なんて産む資格すらない。

最低な親❗

無料配信の分と3話まで読みました。

ゾッとするような恐ろしさ、読んでいて吐き気がするほどの残酷さ…

続けて購入する気持ちにはなれませんでした。悲しくて…

続きは読めない

つらすぎて無料分の続き読めませんでした。
    出産すると子供が最優先になって夫への嫌悪感がわくって話は聞くけど、そうじゃない女性も多くいますね。
    途中からでも、子供だけ実家に帰すって考えは浮かばなかったのかな…

悲しい

子供には何の罪もないのにね。我が子より男を選ぶ母親って一体何なんだろう。子供に手を挙げる男はクズだとなぜ気づかない。子供をなくした事いつか絶対後悔すると思う

よくある虐待ものです。
    母親のせいで不幸になるなんてかわいそうすぎる。
    無料分しか、よんでないですがもうつづきはいいかな。

どうして?

難病児童だけ読みましたが最初は優しいお母さんだったのにどうして?読んでみると実家からの家出2ヶ月内であんなに人って変わるものなの?洗脳なのか男に捨てられたくない為なのかお風呂場の光景辺りから吐き気が止まりません。まさか信じていた母親からの裏切りはあの子のショックが伝わってきます。暗い気持ちになる

途中で止めました。

途中で読むのを止めました。
    読んでいる内に胸が締め付けられて涙が出そうになりました。
    何で自分の子どもにこんなことが出来るのか。
    男と出会うまでは、働いてはいないが子どもに対しては、良いお母さんだったのに。
    再婚や内縁の夫などは、あまり良いイメージが持てません。
    中には、実の子のように可愛がっている方もたくさんいらっしゃると思いますが悪いイメージが強すぎます。

同じ幼い子を持つ母親として、読んでいて悲しくなりました。
    子どもは、親が守ってあげなければ生きてはいけないのです。ほんとかわいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全100件