みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいそう

子供がかわいそうすぎる😫😫😫なんで、こんなひどい事ができるのだろう

悲しい

子供より旦那!なんでそうなるか理解不能です!理解したくもない!アホな親に育てられた子供が可哀想で仕方ない

つき合った男に洗脳されて自分が変わってしまう場合もあるんですね、、、
    この世から虐待がなくなりますように。

くそ

子供が可愛がれないなら生むなというか、つくるな!することするな!って思う。下ろすことか普通にいるけど...

読み応えありました

数話ずつ購入するつもりが一気に購入するほどの読み応えでした。

どの事件もニュースでは知っていたものの、その背景を知ることでもう一度改めて考えされられる機会になりました。

自分にも子供がいるので、辛く胸が締め付けられるようでしたが、現実と向き合って少しでも悲しい思いをする子供がいなくなればいいと思います。

by Dthm

無料分しか

無料分しか読めませんでした…。涙が止まりません。この子を助けてあげたかった。可愛い可愛いって言って撫でてあげたかった。今生まれて2ヶ月の我が子を抱きながらそんな事を思って読み終えました。どうしてそんな事が出来るのですか…可愛くて愛おしい我が子を抱きしめるだけで愛情が溢れてくるのに…。助けてあげたかった本当に。

かわいそうでかわいそうで涙が止まりませんでした。
    こんなひどい仕打ちを受けるお子さんたちがいない世の中になってほしいです。

辛いです

こういう話は本当に辛いです・・・。人の皮を被った鬼です。こういう事件が少しでも!減りますように祈ります。

切ないです

愛しい息子より男を選ぶ、身勝手な母親だと思います。なかなか子供を授かれなかった私は怒りさえ込み上げる話です。全ての子供達が親の暖かい愛に包まれることを祈ります。

こわい

実際にあったかと思うとほんとこわい。
    あかんやつやこれ。