みんなのレビューと感想「僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

僕を殺さないで!~難病児虐待殺人事件~
  • タップ
  • スクロール

2.7 評価:2.7 383件
評価5 9% 35
評価4 10% 39
評価3 41% 156
評価2 26% 100
評価1 14% 53

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全383件

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

子供には何の罪もないのにね。我が子より男を選ぶ母親って一体何なんだろう。子供に手を挙げる男はクズだとなぜ気づかない。子供をなくした事いつか絶対後悔すると思う

絶句

ネタバレ レビューを表示する

子供がいる身です。
    読んでてとても心苦しくなりました。
    何故あんな簡単に男に全てを委ね、男と一緒に虐待してしまうのでしょうか。
    たった一人しか居ない我が子を自分の手で痛めつけるなんて考えられません。

いきなり知らない男との暮らしが始まり、お湯をかけられ、食事も与えられず、たった一人しか頼れない母にも見捨てられ…

女の御両親は孫を大切にしてるのだから、途中からでも置いてくればいいのに。
    気持ち悪い。

by 匿名希望

よくある虐待ものです。
    母親のせいで不幸になるなんてかわいそうすぎる。
    無料分しか、よんでないですがもうつづきはいいかな。

by 匿名希望

内縁の夫が虐待する事件、あとを絶たないよね。見ていて胸が苦しく、辛いけど、実際こーゆーことが起こってるなんて、この世は狂ってる。。

どうして?

難病児童だけ読みましたが最初は優しいお母さんだったのにどうして?読んでみると実家からの家出2ヶ月内であんなに人って変わるものなの?洗脳なのか男に捨てられたくない為なのかお風呂場の光景辺りから吐き気が止まりません。まさか信じていた母親からの裏切りはあの子のショックが伝わってきます。暗い気持ちになる

ネタバレ レビューを表示する

ひどいことする人がいるんですね
    結局子供の幸せより、自分の幸せの方が大事ってことですね。
    離婚や再婚は今の時代ある事だけど、自分の幸せだけでなく子供のことも考えて新しい道を選ばないといけないですね。

by 匿名希望

途中で止めました。

途中で読むのを止めました。
    読んでいる内に胸が締め付けられて涙が出そうになりました。
    何で自分の子どもにこんなことが出来るのか。
    男と出会うまでは、働いてはいないが子どもに対しては、良いお母さんだったのに。
    再婚や内縁の夫などは、あまり良いイメージが持てません。
    中には、実の子のように可愛がっている方もたくさんいらっしゃると思いますが悪いイメージが強すぎます。

胸くそ悪い

胸くそ悪いだけです。糞女はなぜ糞男が好きなのでしょうか?糞だから糞にしか出会えない?可哀想で読めない!

ネタバレ レビューを表示する

かなしい、悲しすぎる…。ニュースでもよく報道されているが、結局虐待になりやすいのは内縁の夫との同居ですね。それまではとてもいい母親だったのに…。

by 匿名希望

同じ幼い子を持つ母親として、読んでいて悲しくなりました。
    子どもは、親が守ってあげなければ生きてはいけないのです。ほんとかわいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー