【ネタバレあり】甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想(6ページ目)

この作者さんのストーリーは面白いですね。社長、エロいしカッコいい。こんな社長にいい女にしてもらえるなんて、羨ましすぎです。

うらやましいー!

どんどん素敵女子に変身!
    カッコよくてお金持ちでいぬ好きでエッチ(*´ω`*)
    いいなぁーーー

間違いないわ

めちゃめちゃおもろい❢キャラ設定完璧!!!!!!!!社長の付き人かっこよすぎて主人公よく流されなかったな!!!!!!!!!最後のおまけも抜かりなし!!!!!!!!!ヤバイ!好き〜!!!!好きにして、から始まるエッチも好き〜!

作者買いです。主人公と社長との出会いが良かったのですが、社長が惚れた理由は分かるけど主人公が社長を好きなのかは謎。金目的と思われても仕方ないと思う。

はるこ先生の作品大好きです!
    表題作は、何事も適当に生きてきた主人公が自社のイケメン社長を介抱したことから社長秘書になり、女性として磨かれていくシンデレラストーリーです。
    ストーリーがしっかりしていて、主人公の心情がきちんと描かれているので読んでいてすごく 共感しやすいです。
    何て言っても、出てくるメンズがかっこいい…上司もだいぶSっぷりが半端なくて。
    えっちシーンもそれなりにあり、ひきこまれました。

キュンとする

キュンとします。
    少しづつ綺麗に変わって来る主人公から目が離せない。
    葛藤や強かな一面もあり凄く引き込まれます。
    ちょっと切なさもあるけど幸せになる作品です。

短編集です。この作家さんは、ハズレがなく、いつも楽しく読ませてもらってます。最後はどの話もまとまっていて、モヤモヤ残らずスッキリの読後感です。

先生の作品は、本当おもしろい〜!でも、今回の作品は、ちょっとだけ物足りなかったようにも思います。もう少し続きが見たかったです

絵はそんなに好みではないのですが、何気なく読み始めて、ストーリーがなかなか面白いので、最後まで読みました。
    ハッピーエンドで終わったけど、最後の結末は想像におまかせ~って感じなので、星4つにしました?

社長さんが

もっとドSなのかと思いきや、案外甘々。どちらかと言えば先輩のほうがドS(笑)可愛いかったので、それもありでしたが。