【ネタバレあり】甘噛み社長に服従姿勢のレビューと感想(4ページ目)

社長は、酔いつぶれたところを介抱してもらったときから、凛に一目惚れだったんですね。
    秘書の巳ノ瀬さんが、もう少し絡んできてほしかったなw

何に対しても、本気を見せられないタイプの主人公は、ひょんな事から社長秘書になることに。社長と過ごすうちに、いい女に成長する。

これはどちらかと言うとあんまり好きじゃなかったかも‼︎が好きじゃないからか、途中で乗り換えるのかな?と思ったら違った

社長を助けたことで翌日から社長秘書に抜擢され、良い女にしてもらうために体の関係も…とあり得ない展開に。そして秘書からちょいちょい悪魔のささやきがありつつも社長と恋人どうしに。
    うーん、絵が雑というか下手というか…少し残念な感じでした。

作者買いです!!

絵はシンプルだけど話の内容、セリフの言い回しがすごく上手で面白くて大好きです!!
    ちょっとSぽい所も良きです!

社長にしつけてやろうか?なんて言われたら…どんなにされるのかドキドキします。社長優しくて、本気かどうかもわからない感じだったけど、本気だったんですね!面白かったな。

この作者さんの作品はどれもおもしろくてハズレなしです。
    ドSな男とのかけあいやHな所もあり、読んでてやっぱり面白いです!

美波はるこ先生のお話大好きです。社長もイケメンでできる男だけどお酒が弱くて、素敵なんですが、私はドSの秘書に惹かれました。凛は秘書からせまられますがよく耐えた笑あれもテストのつもりが秘書も凛に惹かれてましたね。

なぜかいやらしいのにいやらしくない?読みやすいTLだと思います。酔ってる人を助けたらそれが自分から勤めている会社の社長だった。田舎の企業じゃ考えられない話ですが現実逃避できていいですね。

面白いし好きな作品ですが、なぜ社長はあんなDVDを録画していたのか、なんともいえないモヤモヤが残りました。ステキな男性なので、ガッカリしてしまいました。

さらに、話のエンディングがモヤッとするような終わり方で、「え?」と不思議に思いました。