みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ良いです

まだ途中ですが、社長の性格問題ありじゃないですかね!女見下してます。でも、気軽に読めば楽しめます。絵は所々手をぬいている感が否めませんが!

たまらない

初めは社長が胡散臭かったけど、ストレートに優しくて少しSで…最高です。
    巳ノ瀬さんがもう少し何か絡んでくるのかと思ったけど…
    社長がヤキモチ焼くパターンも見たかったな。

はるこ先生大好き!

はるこ先生の作品大好きです。
    はるこ先生の絵は好き嫌いがわかれるかもしれませんが、、、先生の独特なセリフまわしとか面白いです。
    はるこ先生おすすめです!

社長は、酔いつぶれたところを介抱してもらったときから、凛に一目惚れだったんですね。
    秘書の巳ノ瀬さんが、もう少し絡んできてほしかったなw

標題作より他2作の方が好きでした。
    標題作は主人公があんまり可愛くない…
    ビタースイート〜が一番好みですが、いきなりHしちゃうしあまりにもあっさりした終わり方で読み飛ばしたかと思っちゃいました。もう少し続き読みたかったです。

最高

美波先生の作品に出てくる女性は、タイプは違えど皆、聡明で知的で品のある方ばかりなので、読んでいて応援したくなります。

みなみはるこ先生が描く男性は、みんな素敵だな〜と。ほどよくSっ気があり、包容力もあり、素がナチュラル。みたいな!好きです〜

今日もいい男出てきました笑
    マンガは夢があっていいですね。現実は辛いことばっかりですよ。
    旦那シネバイイノニw

ハズレなし!

美波はる子さんの作品にハマって、あれこれ読み漁っています。この作品は表題作ももちろん面白かったのですが、個人的には2作目と3作目がとても面白かったです。はる子先生の会社の後輩ものと一見感じ悪い男性ものが好きなのかも。。

イヤーこの先生のお話って意外とノーマルっぽいかと思いきやあれーってなる内容だから、ドキドキしちゃうんですよね。
    ご馳走様です。