みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読み始めました。途中なんですが、何故にいきなり?!?みたいな感じで。もう少し甘い感じを想像していました。

作者さんのファンです。全部読みましたが腑に落ちない所が、高級な料亭?の外にうずくまってる見知らぬ人に吐く用に自分の上着を差し出しなんでありえないと思います。その点が残念でした。

なんというか

評判が良かったので課金して読みました。
    ところどころで見せるリアル感?!は好きだなーっと!!
    ただなんかしっくりこない。なんだろう、、、

高級料亭入りたい!!誰か行ってくれないかなぁ!!でも介抱して秘書?!裏があるな!!絶対に!!でもタイトルからして社長と何かあることは間違いない!!でもどういう展開でそういうことになっていくのか展開が楽しみだ。

ヒロイン可愛い

社長との関係がこれからどう深まるのか楽しみ。秘書もなにか企んでいるのかな?わくわくです。

社長が出入りするような料亭に友達と行くくらい意識高いひとが、そんなに仕事できないっていう最初の設定がいまいち腹落ちしませんでしたけど、社長に見いだされてそれなりになろうってするところはーと思いました。お話すいすい進むので読みやすかったです。

ちょっと簡単すぎるかな、、

美波はるこさんの作品は基本的に好きですけど、このお話はちょっと簡単すぎるかなと思いました。もちろん色々あってから社長と結ばれるんですが。

良い

お話重視でとても、感情移入できました。レビューが高いのもわかります。出てくる人達のキャラクターも凄くよかったです。

ドS男子が魅力的

話の内容はおもしろいです。この作家さんらしい、Sっ気のある男性が魅力的です。個人的にはサブキャラがもう少し活躍して欲しかった。

この作者さんのストーリーは面白いですね。社長、エロいしカッコいい。こんな社長にいい女にしてもらえるなんて、羨ましすぎです。