みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作者さんが好きで、読ませていただいております!絵が雑と言う方もいらっしゃいますが、私は気にならず、むしろ好きです!

作家さん買い

作家さん買いです。この先生の作品はどれもほんと面白くてえっちで、ハズレなしなんで全制覇するの楽しみです。

甘噛み社長にやられる

玉の輿モノです。社長の寵愛を受けるヒロインが、はるこ先生の作品らしく、芯のの強いしっかりした女性であることがミソです。

この作家さんは、話のテンポが本当に上手ですよねぇ。
    社長もかっこいいし、でも時々盛り込まれているクスッと笑えるバランスがおもしろいです

作者買い!

間違いない。どのお話も、主人公の心情が丁寧に描かれていて引き込まれます。
    社長は酒が弱いのにドSという、これまた最高な展開。

絵が好みではないが、レビューが高いので読みました。ストーリーは良いんだけど、やっぱり線が雑?なのが気になりました。女の子の顔も微妙で、美人かそうじゃないのかわかりませんでした。

社長を助けたことで翌日から社長秘書に抜擢され、良い女にしてもらうために体の関係も…とあり得ない展開に。そして秘書からちょいちょい悪魔のささやきがありつつも社長と恋人どうしに。
    うーん、絵が雑というか下手というか…少し残念な感じでした。

作者買いで一気に読んでしまいました。本当この作者さんの作品はオリジナリティに溢れてて、でもキュンキュンしていいです!オススメです!

ドキドキ

作者さん買いです!ツンデレが好きな方は必見です。特にツンツンしています。続きが気になってついつい買ってしまいます。

はるこ先生さいこー⭐︎

はるこ先生の作品にハズレなし‼︎なのでいろいろ漁って読んでいます。
    『甘噛み社長』はどんな展開になるのか気になって読み始めました。
    やはり面白い(≧∀≦)
    社長の色気♡
    秘書さんのドS加減も♡
    なのでもうちょっと秘書さんとの絡みも含めて深掘りしてほしかったな、という点で⭐︎4つにしました。